東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. 修学旅行のご利用案内
  3. テーブルマナーのご案内

テーブルマナーのご案内table manner

テーブルマナーのご案内

講師として、宴会サービスのプロであるマネージャーが、料理の説明から、テーブルのセッティング知識、フォークナイフの種類や扱い方などフォーマルな場や社会に出ても通用するテーブルマナーをお教えいたします。ホテルの仕事の一部が御覧いただける体験機会でもあります。修学旅行を充実させる学生向けのプログラムです。

会場venue

会場1

スカイレストラン「カーニバル」

会場2

マグノリアホール

メニュー例menu

お一人様 5,200円(税別)

  • ジュース
  • 各種オードブル盛り合わせ
  • 野菜たっぷりミネストローネスープ
  • スズキのポワレ ムニエルソースアーモンド風味
  • 温製ローストビーフ グレービーソース温野菜添え
  • ミモザ風 サラダ
  • ホテル特製デザート フルーツ飾り
  • サンルートブレンドコーヒー
  • パンとバター

お一人様 4,500円(税別)

  • ジュース
  • 各種オードブル盛り合わせ
  • 季節野菜のポタージュスープ
  • サーモンのポワレ クリームソース
  • シャーベット
  • 温製ローストポーク パイナップルソース
  • 温野菜
  • ぺティサラダ
  • 季節のフルーツのムース
  • コーヒー
  • パンとバター
  • ※ご参考メニューとなります。季節・仕入状況によってメニューの内容が異なる場合がございます。
  • ※アレルギーなどのご相談はその都度承っております。お気軽にお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。