東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

hotel bakeryホテル自慢のBAKERY

ホテルベーカリーホテルベーカリー

全部で80種類を超えるレパートリー。
季節に応じたパン作りに挑戦し続けています。

ホテル内でご提供しているパンはレストラン店舗でお召し上がり頂けるものはもちろん、お土産としてご購入いただけるものもホテルベーカリーシェフが趣向を凝らして作っています。
フェアにあわせた季節限定のパンもお見逃しなく!

BAKERY Chefのこだわり

仕込み

懇切丁寧な仕込み

シンプルな生地こそ細心の注意と慎重さが求められます。パンに応じた丁寧な仕込み作業にぬかりありません。

若いスタッフ

若いスタッフを中心とした発想やアイデア

季節感や旬のご当地食材、パン作りの為に常にアンテナを張っています。若いスタッフの発想を取り入れながら製造しています。

スタッフ

お客様に召し上がっていただくまでが私たちの責任

作って完了ではなく、製造したパンがお客様に喜んで召し上がって頂くまでが私たちの責任だと思っています。常にそのシーンをイメージしてより良いパン作りを目指します。

おすすめ商品

クロワッサン

クロワッサン

発酵バターの香りとサクサクの食感

発酵バターを丁寧に生地に折り込み、外はサクサク、中はしっとりとした食感にこだわりました。「こだわり朝食」では朝7時と8時に焼きたてをご提供しています。

お召し上がり頂ける店舗

おすすめパンその3いちじくパン

いちじくパン

カーニバルディナータイムにて召し上がれる人気NO.1。製造にはVIP待遇で対応。

仕上げた生地のやわらかさや、発酵状態、ローストのクルミの香り、自家製シロップに漬け込んだイチジクのつかり具合、焼成時の温度など細心の注意をはらって製造されているパン。
※ご購入される場合は事前にお問合せいただけますとスムーズです。

お召し上がり頂ける店舗

ベーカリーをオトクにたのしめるチャンス!
毎週水曜日はパンマルシェ♪

オールデイダイニング「カリフォルニア」の毎週水曜日に10種類のパンを提供する「パンマルシェ」を開催しています。
なかでもオススメパンは常に新作をご提供!過去に出されたパンを少しだけご紹介します!

ランチタイムには週替わりのおすすめパンをご用意しております。そちらもぜひご覧ください。

カリフォルニアの店頭販売では季節のパンなどもお買い求めいただけます

お部屋に戻って軽食として、またお帰りの際のお土産として。
定番から旬をとりいれたものまでその日のおすすめを取り揃えています。お気軽にお立ち寄りください。

時間 11:30~23:30
※なくなり次第終了。
料金 <例>
プレミアム食パン 1斤500円
菓子パン類 1個 200円~