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山梨・長野夏の味覚和食ランチバイキング【浜風】 YAMANASHI NAGANO LUNCH VIKING

山梨・長野夏の味覚和食ランチバイキング 山梨・長野夏の味覚和食ランチバイキング

写真提供:長野県観光機構

山梨・長野 旬の高原野菜がたっぷり!
期間 2017年7月1日(土)~8月31日(木)

夏の浜風は山梨・長野フェア。
ライブキッチンやサラダコーナーでは新鮮な野菜を、ビュッフェコーナーでは地元で愛される「山賊焼き」や「せいだの味噌煮」など郷土料理も充実。もちろん握りたての鮨や、アメリカンビーフステーキも食べ放題。山梨・長野の旬をお届けいたします。

山梨県名産!旨味たっぷり甲州ワインビーフRECOMMEND

天ぷら

※写真はイメージです。

甲州ワインビーフお1人様一皿プレゼント!

~8/31まで ご来店頂いた大人の方に、ワインビーフをお1人様一皿プレゼントいたします。

ワインの搾りかすを肥料に混ぜて育てた牛は、ポリフェノールを含んだ良質の肉で、美容健康にとてもいいです。ご賞味ください。

これがおすすめ! 山梨・長野県産野菜・野菜の天ぷらRECOMMEND

天ぷら

※写真はイメージです。

天ぷら

おくらやかぼちゃ、舞茸などのきのこに加え野沢菜も。恵まれた環境でのびのび育った旬の野菜はシンプルに仕上げました。お好みで昆布塩もどうぞ。

フルーツ盛り合せ

※写真はイメージです。

旬の高原野菜

豊かな自然環境の下で育まれたレタスやトマトなどの高原野菜がサラダコーナーに登場。鮮度とみずみずしさが自慢です。

これがおすすめ!RECOMMEND

鮮魚鮨

※写真はイメージです。

鮮魚鮨

※日替りで仕入れたものを特別販売致します。何がでるかお楽しみに!!

吉田のうどん

※写真はイメージです。

山梨名物 吉田のうどん

山梨県富士吉田市を中心として地元に愛される郷土料理。こしの強い麺と唐辛子や胡麻、山椒等を炒めた「すりだね」を薬味に用いて食べます。素朴なおいしさは大人からお子様までお楽しみ頂けます。

ライブキッチンLIVE KITCHEN

浜風自慢のライブキッチンでは、調理人が具材を選ぶところからお伺いしております。

野菜の天麩羅

各県産野菜の天麩羅

具材を選んで頂いてから揚げています。だから”アツアツ””ふんわり””サクサク”です。山梨・長野両県から仕入れる新鮮野菜も登場します!

握りたて鮨

握りたて鮨

お好みのネタをご注文ください。ご注文頂いてから握ります。だからネタは”新鮮””プリプリ”です。

鉄板焼きステーキ

アメリカンビーフステーキ

目の前で焼き上げます。だから肉汁たっぷり!ジューシーです。

石川調理長のおすすめメニューCHEF'S RECOMMEND

石川調理長おすすめ
山賊焼き

長野名物 山賊焼き

長野県中信地方の郷土料理で醤油ダレに漬け込んだ鶏もも肉を揚げた物で「大きい唐揚げ」から山賊揚げと呼ばれています。

せいだの味噌煮

山梨名物 せいだの味噌煮

山梨県の伝統的な郷土料理。小ぶりのじゃが芋を皮付きのまま味噌や砂糖、みりんなどを入れ煮詰めたどこか懐かしい味わいです。

茶碗蒸し

茶碗蒸し

浜風の人気メニューの1つ。お子様にもご好評いただいております。アツアツを召し上がれ。

豚の角煮

浜風特製 豚の角煮

10時間煮込んだ豚の角煮は口の中に入れるととろけるほどやわらかく、やみつきになります。お客様からご好評いただいている浜風の看板メニューです。

香の物

山梨・長野 郷土の漬け物

長野県の伝統的な発酵食品の「すんき漬け」や栄養満点の「野沢菜」、長かぶを丸ごと漬け込んだ「ひなづる漬け」など個性的な品々をご用意。どれがでるかお楽しみ♪

他にもおすすめメニューがいっぱい!

メニュー詳細MENU

ライブキッチン

天ぷら
  • 長野県産野沢菜、長野県・山梨県産おくら、山梨県産南瓜、舞茸、茗荷、海老、烏賊 など ※日替わり4種
  • 握り(鮪、ノルウェーサーモン、海老、玉子 など) 全7種日替わり
  • 軍艦巻き(コーン、サラダ、とびっ子)
  • 手巻き(鮪、ツナ、納豆、キュウリ、梅しそ)

※当日鮮魚の握りを寿司コーナーで販売いたします。 200円~(税別)

焼き物
  • アメリカンビーフステーキ
  • 山梨名物 吉田うどん

温製料理

  • 浜風特製 豚の角煮
  • 茶碗蒸し
  • 長野名物 山賊焼き
  • 山梨名物 せいだの味噌煮

冷製料理

  • 香の物(2種 すんき漬け、野沢菜、ひなづる漬け)
  • 長野郷土料理 やたら

高原野菜を使用したサラダバー
  • レタス、キュウリ、玉葱、ミニトマト、海藻サラダ、ルッコラ、春菊、ほうれん草
  • ドレッシング(梅、しそ、胡麻)
  • トッピング(揚げしらす、刻み湯葉、カリカリベーコン、 など)

汁物・ご飯
  • つや姫
  • 味噌汁
甘味・フルーツ
  • ホテル特製デザート
  • みたらし団子
  • 季節のフルーツ(2種)

アイスクリーム
  • バニラ、抹茶、クッキー&クリーム 他(日替り3種)

ドリンクバー

  • コーヒー、エスプレッソ、コカ・コーラ、アップル、オレンジ、ウーロン茶、カルピス、カルピスソーダ、ジンジャーエール、カルピスメロン、メロンソーダ、グレープフルーツジュース
  • ほうじ茶、緑茶、紅茶
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更になります。ご了承ください。

お口直しに…ハーゲンダッツ&ルピシアのお茶DESSERT & TEA

ハーゲンダッツ・アイスクリーム
お茶うけイメージ
ルピシアのお茶

ハーゲンダッツのアイスクリーム3種類とルピシアの緑茶、紅茶、ほうじ茶の3種類バイキングにてお楽しみいただけます。
お食事の後にいかがでしょう。

ご予約はお電話・Webサイトで承りますRESERVATION

期間 2017年7月1日(土)~8月31日(木)
時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 3,100円/3,300円(土日祝)
  • 小学生 1,900円
  • 4~6歳 1,200円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは 
TEL:047-355-1111
日本料理「浜風」まで