東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. 日本料理 浜風
  4. 東北の味覚まるごと和食ディナーバイキング

東北の味覚まるごと和食ディナーバイキング【浜風】TOHOKU DINNERH VIKING

東北の味覚まるごと和食ディナーバイキング

※画像はすべてイメージです

和牛に鮮魚にお野菜に!
東北の味覚を存分に楽しめるディナーバイキング。
期間:2017年9月1日(金)~10月13日(金)

実りの秋を迎え旬の食材が充実の東北地方。
浜風のディナータイムではそんな東北地方の味覚を余すことなく楽しんでいただけます。
またお一人様につき1皿和牛の炙り鮨もご用意!
おいしい東北の味を心ゆくまでお楽しみください。

【9/16(土)・17(日)限定!解体した大間のマグロ2貫サービス!】 

マグロ

通常バイキングメニューにランチタイムで解体した大間のマグロ2貫サービス。(大人の方お一人様につき2貫)また、当日希少部位の販売もございます!

料金 大人4,900円 小学生 2,600円 
   シニア(65歳以上) 3,100円 3歳以下 無料 
   ※料金は税別

これがおすすめ!RECOMMEND

天ぷら

※写真はイメージです

天ぷら

甘みが強く好評の青森県産嶽きみや香り高い秋田県産の舞茸、食感が楽しい岩手県産まこも茸等日替わりでお楽しみ頂けます。

東北の和牛を使った炙り鮨

※写真はイメージです

東北の和牛を使った炙り鮨(お一人様1皿)

各県がしのぎを削る東北地方の和牛。今回はぜいたくにさっと炙って鮨に仕上げました。とろけるおいしさをぜひお楽しみください。

鉄板焼き牛ステーキ

※写真はイメージです

鉄板焼き牛ステーキ

赤身が美味しいアメリカンビーフのヘルシーなステーキを食べ放題でご提供!

ライブキッチンLIVE KITCHEN

浜風自慢のライブキッチンでは、調理人が具材を選ぶところからお伺いしております。

魚・野菜の天麩羅

魚・野菜の天麩羅

具材を選んで頂いてから揚げています。だから“アツアツ”“ふんわり”“サクサク”です。

握りたて鮨

握りたて鮨

お好みのネタをご注文ください。ご注文頂いてから握ります。だからネタは“新鮮”“プリプリ”です。

鉄板焼きステーキ

鉄板焼き牛ステーキ

目の前で焼き上げます。だから肉汁たっぷり!ジューシーです。

石川調理長のおすすめメニューCHEF'S RECOMMEND

石川調理長のおすすめメニュー
秋田名物・はたはた唐揚げ

秋田名物・はたはた唐揚げ

秋田県の名物でもあるはたはた。サックリとした食感と旨味が特徴です。地元で愛される味をぜひご賞味あれ。

秋田名物・きりたんぽ鍋

秋田名物・きりたんぽ鍋

きりたんぽはライブキッチンにてご用意、比内地鶏のスープが良くしみたきりたんぽは何にもかえがたいおいしさです。

青森県産ベビー帆立の味噌焼き

青森県産ベビー帆立の味噌焼き

青森県産のベビー帆立を相性抜群の味噌と合わせました。ご飯のお供にもお酒の肴にもピッタリです。

秋田県産比内地鶏炊き込みご飯

秋田県産比内地鶏炊き込みご飯

昨年好評だった人気メニュー比内地鶏のスープの旨味が詰まっています。

新鮮野菜のサラダ

新鮮野菜のサラダ

東北各県の野菜も各種日替りでご用意致します。

鮨

海老、サーモン、東北のオススメ鮮魚で握る鮨を日替わりでご提供いたします。

他にもおすすめメニューがいっぱい!

メニュー詳細RECOMMEND

東北フェア限定

  • 東北の和牛を使った炙り鮨(お一人様1皿サービス)

ライブキッチン


  • 握り(さんま、東北のオススメ鮮魚、鮪、かんぱち、えんがわ、ノルウェーサーモン、海老 など ※日替わり8種)
  • 軍艦(コーン、ツナ、とびっ子)
  • 手巻き(鮪、ツナ、胡瓜、梅紫蘇)
  • おまかせ丼

※当日、鮮魚を握りやお造りとして特別販売致します。 200円~(税別)

天ぷら
  • 青森県産嶽きみ、秋田県産舞茸、岩手県産まこも茸、海老、いか、南瓜、青唐 など ※日替わり4種

鉄板焼き牛ステーキ
  • アメリカンビーフステーキ

きりたんぽ鍋

温製料理

  • 岩手名物・いちのせきハラミ焼き
  • 秋田名物・はたはた唐揚げ
  • 青森県産ベビー帆立の味噌焼き
  • 三陸産鱈フライ
  • 浜風特製 豚の角煮
  • 帆立茶碗蒸し

冷製料理

  • 東北名産・香の物 2種(いぶりがっこ、ねぶた漬け、ほろほろ漬け)
  • 青森名物・三升漬け
  • きのこ時雨煮の白和え

サラダバー
  • レタス、胡瓜、玉葱、ミニトマト、海藻サラダ、牛蒡サラダ、ほうれん草、ルッコラ ※東北各県の野菜も使用
  • ドレッシング(人参、西京みそ、胡麻)
  • トッピング(揚げしらす、刻み湯葉、カリカリベーコン など)

汁物・ご飯
  • 秋田県産比内地鶏炊き込みご飯
  • 山形県産つや姫
  • 味噌汁
甘味・フルーツ
  • ホテル特製プリン
  • みたらし団子
  • 季節のフルーツ(2種)

アイスクリーム
  • バニラ、抹茶、クッキー&クリーム 他 ※日替り3種

ドリンクバー

  • コーヒー、エスプレッソ、コカ・コーラ、アップル、オレンジ、ウーロン茶、カルピス、カルピスソーダ、カルピスメロン、ジンジャーエール、グレープフルーツジュース
  • ほうじ茶、緑茶、紅茶
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更になります。ご了承ください。

こちらもおすすめ!RESERVATION

鮮魚鮨、日本酒

※写真はイメージです

鮮魚の鮨(販売)

当日入ってきた鮮魚を握りやお造りなどにしてご提供しております。「喜多屋」、「飛露喜」などの日本酒各種取り揃えております。スタッフまでお気軽にお声かけください。

ご予約はお電話で承りますRESERVATION

期間 2017年9月1日(金)~10月13日(金)
時間 17:00~22:00
料金
  • 大人 4,100円/4,300円(土日)
  • 小学生 2,600円
  • 4~6歳 1,700円
  • シニア(65歳以上) 3,100円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
日本料理「浜風」まで

Web予約は9月より予約システム変更のため今しばらくお待ちください。