東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. 日本料理 浜風
  4. 信州フェア 夏の信州 和食ランチバイキング

信州フェア 夏の信州 和食ランチバイキング【浜風】SHINSHU LUNCH VIKING

信州フェア 夏の信州 和食ランチバイキング 信州フェア 夏の信州 和食ランチバイキング

※画像はすべてイメージです

信州のおいしい野菜を天ぷらやサラダで堪能
期間:2018年7月17日(火)~9月2日(日)

浜風の信州フェアは長野県の旬でいっぱい!
最盛期を迎えた高原野菜はサラダはもちろん、バーニャカウダや揚げたて天ぷらで素材の良さを活かしてご提供致します。
爽やかなのどごしで頂ける「高原野菜のサラダうどん」もおすすめ!その他にもアメリカンビーフステーキも食べ放題♪
お子様から大人の方まで皆様に楽しんで頂ける和食バイキングを召し上がれ!

これがおすすめ!RECOMMEND

信州プレミアム牛しゃぶしゃぶ(お一人様1皿)

※写真はイメージです

信州プレミアム牛肉のしゃぶしゃぶ(お一人様1皿)

信州牛の中でも県が独自に定めた“おいしさ基準”を満たした、安心・安全の「信州プレミアム牛肉」の素材本来の旨味を存分に楽しんで頂くため、サッとしゃぶしゃぶに。 自然な甘味と旨味が口いっぱいに広がります。

高原野菜のサラダうどん

※写真はイメージです

高原野菜のサラダうどん

信州の高原野菜をより楽しんで頂きたいとの想いから新メニューが登場しました! その名も「高原野菜のサラダうどん」!ライブキッチンにて茹でたてのうどんを受け取り、サラダコーナーにてお好みの野菜を盛り付け、仕上げにうどんつゆやマヨネーズ、ドレッシング等で仕上げて完成!信州産野菜の風味を損なわず、お好みの味わいでツルっと頂け、女性やお子様にもおススメの夏メニューをお召し上がり下さい。

ライブキッチンLIVE KITCHEN

浜風自慢のライブキッチンでは、調理人が具材を選ぶところからお伺いしております。

握りたて鮨
アメリカンビーフ
揚げたて天ぷら

石川調理長のおすすめメニューCHEF'S RECOMMEND

石川調理長のおすすめメニュー
長野県産新鮮お野菜を織り交ぜたバーニャカウダ

長野県産新鮮お野菜をおりまぜたバーニャカウダ

長野県産新鮮野菜を最大限に美味しく食べてもらおうと調理人特製ソースでバーニャカウダに。素材の良さが光ります。

松本一本ねぎ餃子

松本一本ねぎ餃子

信州の伝統野菜に認定された松本一本ねぎをたっぷり使用した餃子です。あっさりとした鶏肉をベースに、柔らかく甘みの強い松本一本ねぎ。風味を活かすためにニンニクを使用していないのもポイントです。

握りたて鮨

握りたて鮨

お好きなネタをご注文いただいてから板前が目の前で握ります。 日替わり6種提供いたします。鮮魚の特別販売もお楽しみに! お子様はサビ抜きも出来ますのでお申し付けください。

信州味噌の味噌汁

信州味噌の味噌汁

日本の生産量の4割を占めるとも言われる信州味噌はやや辛口の米味噌です。 味噌の旨味を活かすよう、出汁と合わせやさしい味わいに仕上げました。 山菜やきのこと一緒に「信州のごちそう」を召し上がれ♪

アメリカンビーフステーキ

アメリカンビーフステーキ

ライブキッチンでは好評につき引き続きアメリカンビーフをご提供! 安心・安全でおいしいアメリカンビーフもお腹いっぱい召し上がれ!

揚げたて天ぷら

※写真はイメージです

揚げたて天ぷら

長野県産の旬の夏野菜をふんだんに使用致します。米茄子やインゲンに舞茸等、日替わり4種をご提供致します。

手羽元さっぱり黒酢煮

手羽元さっぱり黒酢煮

手羽元をじっくりと煮込んだ、和食調理の作るやさしい黒酢煮。この時期にピッタリなさっぱりとした味わいです。

茶碗蒸し

茶碗蒸し

丹精に込めて作る人気の茶碗蒸し。お客様にお楽しみ頂けるよう季節に応じて具材を変えています。

長野県産フルーツ

旬のフルーツ

スイカやすもも、ぶどうなど長野県産フルーツも日替わりでご提供。 ジューシーでフレッシュなおいしさをお楽しみください。

他にもおすすめメニューがいっぱい!

メニュー詳細MENU

ライブキッチン

  • 信州プレミアム牛肉のしゃぶしゃぶ(お一人様1皿)
  • アメリカンビーフステーキ
  • 高原野菜のサラダうどん

  • 握り(鮪、かんぱち、ノルウェーサーモン、いか、玉子 など ※日替わり6種)
  • 手巻寿司(マグロ、ツナ、キュウリ、うめじそ)

※当日入荷した鮮魚は握りやお造りとして特別販売致します。 200円~(税別)


天ぷら

  • 海老、いか、長野県産野菜(舞茸、茗荷、いんげん、米茄子) など ※日替わり4種

夏季特別期間
8/11(土)~8/13(月)は
マグロの解体ショー

  • 解体したマグロ2貫

温製料理

  • 信州産牛肉コロッケ
  • 松本一本ねぎ餃子
  • 手羽元さっぱり黒酢煮
  • 豚角煮
  • 茶碗蒸し
  • 鶏のから揚げ

冷製料理・サラダバー

  • 長野県産新鮮野菜をおりまぜたバーニャカウダ(和風バーニャソース、チリマヨ、胡麻味噌)
  • 香の物 日替わり2種(野沢菜、御嶽漬、すんき漬け、山葵粕漬)
  • サラダバー(レタス・キュウリ・タマネギ・ミニトマト・海藻・コーン・白菜・キャベツ)
  • ドレッシング(胡麻、大葉、酢橘)
  • トッピング(揚げしらす、刻み湯葉、カリカリベーコン 等)

※一部長野県産以外の野菜を使用



汁物・ご飯

  • つや姫
  • 信州味噌の味噌汁

甘味・フルーツ

  • ほうじ茶プリン
  • みたらし団子
  • ケーキ
  • 旬のフルーツ

ハーゲンダッツ

  • バニラ、抹茶、クッキー&クリーム 他
    ※日替り3種

ドリンクバー

  • コーヒー、エスプレッソ、コカ・コーラ、アップル、オレンジ、ウーロン茶、カルピス、カルピスソーダ、カルピスメロン、ジンジャーエール、グレープフルーツジュース
  • ほうじ茶、緑茶、紅茶
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更となる場合がございます。ご了承ください。

期間限定!毎週木曜日は「あんみつパーラー」♪ANMITSU PARLOR

ハーゲンダッツアイスクリーム

ご好評につき期間延長!
~8月30日(木)の期間限定!石川調理長が小豆をコトコト煮て作る浜風特製「あんこ」と人気のハーゲンダッツのアイスクリームのコラボレーションで楽しめる木曜日限定甘味ビュッフェが登場!

寒天、フルーツ、黒蜜などお好きなものを選んで、バイキングとともにオリジナルあんみつを作って楽しみませんか?

お口直しに…ハーゲンダッツ&ルピシアのお茶DESSERT & TEA

ハーゲンダッツアイスクリーム
ルピシアのお茶

ハーゲンダッツのアイスクリーム3種類とルピシアの緑茶、紅茶、ほうじ茶の3種類バイキングにてお楽しみいただけます。
お食事の後にいかがでしょう。

ご予約はお電話・WEBにて承りますRESERVATION

期間 2018年7月17日(火)~9月2日(日)
時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 3,300円/3,500円(土日祝)
    夏季特別期間 8/11(土)~8/13(月)
    大人 4,500円
  • 小学生 2,000円
  • 4~6歳 1,300円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
日本料理「浜風」まで