東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. 日本料理 浜風
  4. 高知フェア 和食ランチバイキング

高知フェア 和食ランチバイキング【浜風】KOCHI LUNCH VIKING

高知フェア 和食ランチバイキング 高知フェア 和食ランチバイキング

※画像はすべてイメージです

春の高知に舌鼓。
期間:2018年4月16日(月)~5月31日(木)

春先の高知は美味しいものがいっぱい!
何といっても旬を迎えた上りカツオ!さっぱりとしたおいしさは藁焼きたたきでご提供致します。
他にも清流四万十川の豊かな環境で育まれた四万十ポークや四万十うどん、高知県産小夏の果汁に漬け込んだ唐揚げやはものフライといった味覚のオンパレード。
ご家族、ご友人の皆様とご一緒に心ゆくまでお楽しみください。

ゴールデンウィークは浜風マグロ祭り!前日までの【予約特典】
【4月28日(土)~5月6日(日)】

マグロ2貫

前日までのご予約特典として海鮮丼・本マグロ握り2貫が入ったマグロセットを大人お一人様1皿プレゼント!

ランチ大人 3,600円(5/1・2は3,400円)

これがおすすめ!RECOMMEND

四万十ポークの鉄板焼き

※写真はイメージです

四万十ポークの鉄板焼き

四万十町が誇るブランド豚。お米や麦を飼料とし、長年の試行錯誤から生まれました。柔らかな肉質に加え、良質な脂肪が旨みをより一層引き立てます。

かつおのたたき

※写真はイメージです

高知県産藁焼きカツオたたき

旬を迎えた上りカツオ。特に一本釣りのカツオは鮮度が違います。丁寧に藁で焼き上げたたたきは、臭みが一切なく、口に入れた瞬間藁焼きの香ばしい香りが広がります。 しょうがやポン酢をつけなくても素材の風味を感じられる、 地元ならではのぜいたくなおいしさをぜひお召し上がりください。

ライブキッチンLIVE KITCHEN

浜風自慢のライブキッチンでは、調理人が具材を選ぶところからお伺いしております。

握りたて鮨
四万十ポークの鉄板焼き
揚げたて天ぷら

石川調理長のおすすめメニューCHEF'S RECOMMEND

石川調理長のおすすめメニュー
高知の小夏果汁を使って漬けこんだ唐揚げ

高知県産小夏果汁を使って漬けこんだ唐揚げ

高知県産の小夏の果汁に漬け込むことで一層柔らかくジューシーかつ、さっぱりとした味わいに。 口に入れた瞬間の小夏のほのかな香りの広がりをお楽しみください。

青のりコロッケ

四万十産青のりのコロッケ

四万十名産青のりをふんだんに使用したコロッケ。口に含んだとたんに磯の香りがふんわりと広がります。 まずはソースをつけずにお召し上がりください。

四万十鶏と高知県産ニラの玉子とじ

四万十鶏と高知県産ニラの卵とじ

ぷりっとした身質の四万十鶏と旬のニラを卵とじに。やさしい味わいはお子様にもおすすめです。 ごはんによそって親子丼風に頂くのもおすすめ!

四万十うどん

四万十うどん

"日本最後の清流"とも呼ばれる四万十川の天然水を用いたうどんは、宗田節の出汁と合わせてどうぞ。 お客様からもリクエストの多いうどんはお子様にもおすすめです。

しょうがご飯

生姜ご飯

県内外問わず人気な生姜の漬物を活用した炊き込みご飯。そのままでももちろん、おかずにも良く合います。 口いっぱいに広がるしょうがの風味をお楽しみください。

甘味

甘味

人気のみたらしだんごに加え、高知県の郷土菓子の芋けんぴもどうぞ。ハーゲンダッツとも相性抜群です。

他にもおすすめメニューがいっぱい!

メニュー詳細MENU

ライブキッチン

  • 四万十ポークの鉄板焼き
  • 四万十うどん
  • 握り(鮪、かんぱち、ノルウェーサーモン、いか、玉子 など ※日替わり6種)
  • 手巻寿司(マグロ、ツナ、キュウリ、うめじそ)

※当日入荷した鮮魚は握りやお造りとして特別販売致します。 200円~(税別)


天ぷら
  • 海老、イワシ、高知県産野菜(茄子、大葉、おくら、生姜) など ※日替わり4種

温製料理

  • 高知県産小夏果汁を使って漬けこんだ唐揚げ
  • 高知県産はもフライ
  • 四万十鶏と高知県産ニラの卵とじ
  • 四万十産青のりのコロッケ
  • 豚角煮
  • 茶碗蒸し

冷製料理・サラダバー

  • 高知県産藁焼きカツオたたき
  • 香の物
  • レタス、胡瓜、玉葱、ミニトマト、海藻、コーン
  • ドレッシング(胡麻、大葉、酢橘)
  • トッピング(揚げしらす、刻み湯葉、カリカリベーコン 等)

※一部高知県産の野菜を使用



汁物・ご飯
  • 生姜ご飯
  • つや姫
  • 味噌汁
甘味・フルーツ
  • 和三盆プリン
  • みたらし団子
  • ケーキ
  • 芋けんぴ
  • 季節のフルーツ(2種)

ハーゲンダッツ
  • バニラ、抹茶、クッキー&クリーム 他
    ※日替り3種

ドリンクバー

  • コーヒー、エスプレッソ、コカ・コーラ、アップル、オレンジ、ウーロン茶、カルピス、カルピスソーダ、カルピスメロン、ジンジャーエール、グレープフルーツジュース
  • ほうじ茶、緑茶、紅茶
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更となる場合がございます。ご了承ください。

お口直しに…ハーゲンダッツ&ルピシアのお茶DESSERT & TEA

ハーゲンダッツアイスクリーム
ルピシアのお茶

ハーゲンダッツのアイスクリーム3種類とルピシアの緑茶、紅茶、ほうじ茶の3種類バイキングにてお楽しみいただけます。
お食事の後にいかがでしょう。

ご予約はお電話・WEBにて承りますRESERVATION

期間 2018年4月16日(月)~5月31日(木)
時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 3,100円/3,300円(土日祝)
  • 小学生 1,900円
  • 4~6歳 1,200円
  • 3歳以下 無料

G.W.期間は特別メニューを追加いたします。

※5月1日~2日 大人3,400円
4月28日~30日、5月3日~6日 大人3,600円

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
日本料理「浜風」まで