東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. 日本料理 浜風
  4. 高知フェア 和食ディナーバイキング

高知フェア 和食ディナーバイキング【浜風】KOCHI DINNER VIKING

高知フェア 和食ディナーバイキング

※画像はすべてイメージです

土佐の味覚を心ゆくまでお楽しみください。
期間:2018年4月16日(月)~5月31日(木)

高知県を代表する和牛“土佐あかうしのステーキ”や“茗荷の天ぷら”、“どろめの鮨”等「高知県の旬」を盛り込みました。
更に同じく旬を迎えた高知のシンボル・カツオはたたきに、関東では珍しい地元に愛される"ウツボ"もご用意。
高知県の魅力いっぱいのディナータイムを皆様でお楽しみください。

ゴールデンウィークは浜風マグロ祭り!前日までの【予約特典】
【4月28日(土)~5月6日(日)】

マグロ2貫

前日までのご予約特典として海鮮丼・本マグロ握り2貫が入ったマグロセットを大人お一人様1皿プレゼント!

ディナー大人 4,600円(5/1・2は4,400円)

これがおすすめ!RECOMMEND

高知県産赤牛ステーキ(お一人様1皿)

※写真はイメージです

高知県産土佐あかうしのステーキ(お一人様1皿)

赤身とサシのバランスの良さが自慢の高知県が誇るブランド和牛「土佐あかうし」をシンプルにステーキでご用意致します。
赤肉そのものの味をお楽しみください。

天ぷら

※写真はイメージです

揚げたて天ぷら

ご注文いただいてから目の前で揚げる、まるで専門店さながらの味です。 ブロッコリーや茗荷、青唐といった高知県産食材も揚げたてをどうぞ。

かつおのたたき

※写真はイメージです

高知県産藁焼きカツオたたき

鮮度自慢の一本釣りのカツオを藁焼きに。さっぱりとした上りカツオの特徴がより活きます。 藁焼きの香りを感じながらお召し上がりください。

握りたて寿司

※写真はイメージです

握りたて寿司

お好きなネタをご注文いただいてから板前が目の前で握ります。 定番のネタから高知県産どろめまで日替わり6種提供いたします。鮮魚の特別販売もお楽しみに! お子様はサビ抜きも出来ますのでお申し付けください。

高知県産米茄子肉味噌焼き

※写真はイメージです

高知県産米茄子肉味噌焼き

肉厚でジューシーな高知県産米茄子を肉味噌と合わせた一品。ボリューム満点です。 米茄子は皮がしっとりとしていて、果肉がかためのため形くずれしにくく、ヘタの色が緑色なのが特徴です。

ライブキッチンLIVE KITCHEN

浜風自慢のライブキッチンでは、調理人が具材を選ぶところからお伺いしております。

握りたて鮨
鉄板焼きステーキ
揚げたて天ぷら

石川調理長のおすすめメニューCHEF'S RECOMMEND

石川調理長のおすすめメニュー
鰹出汁のきいたお茶漬け

鰹出汁のきいたお茶漬け

鰹出汁のきいたお茶漬け。トッピングには高知県産のはちきん味噌や酒盗が並びます。 お好きな組み合わせでオリジナル茶漬けをお召し上がりください。

USステーキ

アメリカンビーフステーキ

ご注文頂いてからご用意致します。 ジューシーなアメリカンビーフも食べ放題です。 アツアツでお召し上がりください。

四万十鶏とじゃこ天の煮物

四万十鶏とじゃこ天の煮物

日本料理の奥深さが詰まった煮物料理。 あっさりとした美味しさの四万十鶏とじゃこ天を丁寧に仕上げました。どこか懐かしい味わいです。

ウツボの唐揚げ 野菜餡かけ

ウツボの唐揚げ 野菜餡かけ

淡白ながら味わい深いウツボを野菜餡とご一緒に。コラーゲンもたっぷりで実は女性におすすめです。

酒盗クリームチーズ

酒盗クリームチーズ

言わずと知れた、ちょっとオシャレなおつまみ。一度食べたらクセになるかも?

香の物

香の物

まっこと漬けや土佐菜漬け、こくたま亭の中より日替わり2種でご用意致します。 地元でおなじみの“ごはん・お酒のお供”をこの機会にご賞味あれ。

茶碗蒸し

海老の茶碗蒸し

丹精に込めて作る人気の茶碗蒸し。お客様にお楽しみ頂けるよう季節に応じて具材を変えています。

サラダバー

高知県産野菜も使用したサラダバー

女性に嬉しいサラダバーはドレッシングやトッピング(カリカリベーコン、きざみゆば、揚げしらす)でオリジナルにするのもおすすめです。

浜風名物・角煮

浜風名物・角煮

言わずと知れた日本料理「浜風」の看板料理。 10時間かけて丁寧に煮込んだ角煮はやわらかく口に入れた瞬間とろけます。

他にもおすすめメニューがいっぱい!

メニュー詳細RECOMMEND

ライブキッチン

  • 高知県産土佐あかうしのステーキ(お一人様1皿)
  • アメリカンビーフステーキ

  • 握り(鮪、かんぱち、えんがわ、ノルウェーサーモン、海老 など ※日替わり6種)
  • 軍艦(どろめ)
  • 手巻き(鮪、ツナ、胡瓜、梅紫蘇)

※当日、鮮魚を握りやお造りとして特別販売致します。 200円~(税別)


天ぷら
  • 海老、金目鯛、高知県産野菜(ブロッコリー、茗荷、青唐、パプリカ) など ※日替わり4種

温製料理

  • 高知県産小夏果汁を使って漬けこんだ唐揚げ
  • 四万十鶏とじゃこ天の煮物
  • ウツボの唐揚げ 野菜餡かけ
  • 高知県産米茄子肉味噌焼き
  • 豚角煮
  • 茶碗蒸し

冷製料理

  • 高知県産藁焼きカツオたたき
  • 酒盗クリームチーズ
  • 香の物

サラダバー
  • レタス、胡瓜、玉葱、ミニトマト、海藻サラダ、牛蒡サラダ、ほうれん草、ルッコラ
  • ドレッシング(胡麻、大葉、酢橘)
  • トッピング(揚げしらす、刻み湯葉、カリカリベーコン など)

※一部高知県産の野菜を使用



汁物・ご飯
  • 鰹出汁のきいたお茶漬け
  • つや姫
  • 味噌汁
甘味・フルーツ
  • 和三盆プリン
  • みたらし団子
  • ケーキ
  • 芋けんぴ
  • 季節のフルーツ(2種)

ハーゲンダッツ
  • バニラ、抹茶、クッキー&クリーム 他 ※日替り3種

ドリンクバー

  • コーヒー、エスプレッソ、コカ・コーラ、アップル、オレンジ、ウーロン茶、カルピス、カルピスソーダ、カルピスメロン、ジンジャーエール、グレープフルーツジュース
  • ほうじ茶、緑茶、紅茶
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更となる場合がございます。ご了承ください。

こちらもおすすめ!RESERVATION

鮮魚鮨、日本酒

※写真はイメージです

鮮魚の鮨(販売)

当日入ってきた鮮魚を握りやお造りなどにしてご提供しております。「喜多屋」、「飛露喜」などの日本酒各種取り揃えております。スタッフまでお気軽にお声かけください。

ご予約はお電話・WEBにて承りますRESERVATION

期間 2018年4月16日(月)~5月31日(木)
時間 17:00~22:00
料金
  • 大人 4,100円/4,300円(土日祝)
  • 小学生 2,600円
  • 4~6歳 1,700円
  • シニア(65歳以上) 3,100円
  • 3歳以下 無料

G.W.期間は特別メニューを追加いたします。

※5月1日~2日 大人4,400円
4月28日~30日、5月3日~6日 大人4,600円

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
日本料理「浜風」まで