東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. 日本料理 浜風
  4. 北海道の恵み和食ディナーバイキング

北海道の恵み和食ディナーバイキング【浜風】HOKKAIDO DINNER VIKING

北海道の恵み和食ディナーバイキング

※画像はすべてイメージです

道東の魅力を満喫しよう!
期間:2017年10月14日(土)~12月30日(土)

好評の昨年に引き続き開催の北海道フェア。
今回は道東エリアにスポットを当てご用意いたします。
鮨、天ぷら、ステーキに加え海鮮5種盛丼や本ズワイ蟹はお一人様につき1皿ご用意いたします。
さらに郷土料理も揃えた充実のディナータイムを皆様でお楽しみください。

これがおすすめ!RECOMMEND

天ぷら

※写真はイメージです

天ぷら

北海道産のじゃがいもや長芋、青唐、定番の海老、いか等日替わりでお楽しみいただけます。

本ズワイ蟹

※写真はイメージです

本ズワイ蟹(お一人様1皿)

肉厚のボイル本ズワイ蟹をお一人様1皿サービス致します。素材本来のおいしさをお楽しみください。

十勝若牛®ステーキ

※写真はイメージです

十勝若牛®のステーキ(お一人様1皿)

酪農王国・十勝で独自の生産方法で育てられたブランド牛。赤身自体に肉汁がたっぷりなので、低脂肪ながらジューシーかつ、きめ細やかで柔らかな肉質が自慢です。

海鮮5種盛丼

※写真はイメージです

海鮮5種盛丼(お一人様1杯)

いくらやうにいか、鮪などの中から5種類お好みを選んで頂く、まさに”勝手丼”。北海道フェアならではのおいしさです。

釧路名物・ザンタレ

※写真はイメージです

釧路名物・ザンタレ

釧路発祥のザンギ(鶏のから揚げ)に甘辛いタレをからめた名物"タレザンギ"。地元ならではのおいしさをお楽しみください。

ライブキッチンLIVE KITCHEN

浜風自慢のライブキッチンでは、調理人が具材を選ぶところからお伺いしております。

魚・野菜の天麩羅

魚・野菜の天麩羅

具材を選んで頂いてから揚げています。だから“アツアツ”“ふんわり”“サクサク”です。

握りたて鮨

握りたて鮨

お好みのネタをご注文ください。ご注文頂いてから握ります。だからネタは“新鮮”“プリプリ”です。

鉄板焼きステーキ

鉄板焼き牛ステーキ

目の前で焼き上げます。だから肉汁たっぷり!ジューシーです。

石川調理長のおすすめメニューCHEF'S RECOMMEND

石川調理長のおすすめメニュー
ジンギスカン

北海道名物ジンギスカン

言わずと知れた北海道名物、ジンギスカン。ヘルシーなラム肉と野菜の相性は抜群です。
ごはんのお供にもお酒のおつまみにも♪

かに汁

かに汁

かにの出汁がたっぷり出た体も温まる一品です。

じゃがバター

十勝産じゃがいものじゃがバター

十勝が育んだホクホクのじゃがいも。いかの塩辛と召し上がるのが北海道流!?ぜひお試しあれ!

鮨

定番の鮪やかんぱち、サーモン等の他に北海道産のさんま等も日替わりでご用意いたします。

冷やし白玉ぜんざい

冷やし白玉ぜんざい

北海道産小豆を使用し、甘さ控えめに仕上げています。ほっとする味わいは幅広いお客様にお楽しみいただけます。

他にもおすすめメニューがいっぱい!

メニュー詳細RECOMMEND

北海道フェア限定

  • 本ズワイ蟹(お一人様1皿サービス)
  • 海鮮5種盛丼(お一人様1杯サービス)
  • 十勝若牛®のステーキ(お一人様1皿サービス)

ライブキッチン

  • 握り(北海道産さんま、鮪、かんぱち、えんがわ、ノルウェーサーモン、海老 など
    ※日替わり7種)
  • 軍艦(鮭とろ、コーン、とびっ子)
  • 手巻き(鮪、ツナ、梅紫蘇)
  • おまかせ丼

※当日、鮮魚を握りやお造りとして特別販売致します。 200円~(税別)


天ぷら
  • 北海道産じゃがいも、長芋、青唐、とうもろこし など ※日替わり4種

  • アメリカンビーフステーキ

温製料理

  • 釧路名物・ザンタレ
  • 十勝産じゃがいものじゃがバター(バター、明太マヨ、塩辛)
  • ししゃもフライ

冷製料理

  • 香の物

サラダバー
  • レタス、胡瓜、玉葱、ミニトマト、海藻サラダ、コーン、人参
  • ドレッシング(人参、梅、胡麻)
  • トッピング(揚げしらす、刻み湯葉、カリカリベーコン など)

※北海道産新鮮野菜をご提供致します。


汁物・ご飯
  • 北海道産ゆめぴりか
  • コーンご飯
  • かに汁
甘味・フルーツ
  • 冷やし白玉ぜんざい
  • ホテル特製プリン
  • みたらし団子
  • 季節のフルーツ(2種)

アイスクリーム
  • バニラ、抹茶、クッキー&クリーム 他 ※日替り3種

ドリンクバー

  • コーヒー、エスプレッソ、コカ・コーラ、アップル、オレンジ、ウーロン茶、カルピス、カルピスソーダ、カルピスメロン、ジンジャーエール、グレープフルーツジュース
  • ほうじ茶、緑茶、紅茶

期間限定メニュー

10/14~11/9
  • 石狩鍋
  • 北海道名物ジンギスカン
  • 長芋の和え物
  • 昆布巻き
11/10~12/3
  • 蟹茶碗蒸し
  • 釧路名物鮭のちゃんちゃん焼き
  • つぶ貝塩辛
  • 昆布巻き
12/4~12/30
  • 蟹茶碗蒸し
  • 北海道名物ジンギスカン
  • ほっき貝の和え物
  • 長芋醤油漬け
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更になります。ご了承ください。

こちらもおすすめ!RESERVATION

鮮魚鮨、日本酒

※写真はイメージです

鮮魚の鮨(販売)

当日入ってきた鮮魚を握りやお造りなどにしてご提供しております。「喜多屋」、「飛露喜」などの日本酒各種取り揃えております。スタッフまでお気軽にお声かけください。

ご予約はお電話・WEBにて承りますRESERVATION

期間 2017年10月14日(土)~12月30日(土)
※除外日 12月20日(水)
時間 17:00~22:00
料金
  • 大人 4,500円/4,800円(土日祝)
  • 小学生 2,600円
  • 4~6歳 1,700円
  • シニア(65歳以上) 3,100円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
日本料理「浜風」まで