東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. 開催中のフェア・プラン
  4. リニューアルオープン1周年記念!スペシャル和食ランチバイキング(浜風)

リニューアルオープン1周年記念!スペシャル和食ランチバイキング【浜風】 1ST ANNIVERSARY SPECIAL LUNCH VIKING

リニューアルオープン1周年記念!スペシャル和食ランチバイキング リニューアルオープン1周年記念!スペシャル和食ランチバイキング

※画像はすべてイメージです

2017年3月5日(日)リニューアルから1周年を迎えます。
期間 2017年3月1日(水)~3月31日(金)

2016年3月5日にリニューアルしてから多くのお客様にご来店頂きました。
2017年3月1日からは感謝を込めてリニューアル1周年記念メニュー「ズワイ蟹」(お一人様1皿)、さらに”あかい””まるい””おおきい””うまい”の頭文字から名付けられた福岡県産ブランドいちご「あまおう」を食べ放題でご用意しております。

これがおすすめ!RECOMMEND

あまおう食べ放題

※写真はイメージです。

あまおう食べ放題

お客様のご要望に応えます。福岡県産ブランドいちご「あまおう」を食べ放題でご用意致します。

ズワイ蟹(お一人様1皿)

※写真はイメージです。

ズワイ蟹(お一人様1皿)

ご要望の多かったズワイ蟹をご用意致します。

ライブキッチンLIVE KITCHEN

浜風自慢のライブキッチンでは、調理人が具材を選ぶところからお伺いしております。

野菜の天麩羅

魚・野菜の天麩羅

具材を選んで頂いてから揚げています。だから”アツアツ””ふんわり””サクサク”です。春の旬である菜の花、竹の子に加え今回は桜海老のかき揚げもご用意致しました。うどんに入れてかき揚げうどんにしても良し!もちろん天丼もオススメ!

握りたて鮨

握りたて鮨

お好みのネタをご注文ください。ご注文頂いてから握ります。だからネタは”新鮮””プリプリ”です。

鉄板焼きステーキ

鉄板焼きステーキ

目の前で焼き上げます。だから肉汁たっぷり!ジューシーです。

石川調理長のおすすめメニューCHEF'S RECOMMEND

石川調理長おすすめ
飛び魚つみれの春雨スープ

飛び魚つみれの春雨スープ

今、流行りのあご出しスープにお野菜と春雨を入れ、九州産の飛び魚のすり身をつみれにして入れました。ヘルシーに仕上げたので女性に喜ばれる1品です。

浅利と筍の酒蒸し

浅利と筍の酒蒸し

あまおう

あまおう

ズワイ蟹

ズワイ蟹

豚の角煮

豚の角煮

桜餅

桜餅

他にもおすすめメニューがいっぱい!

メニュー詳細MENU

ライブキッチン

天ぷら
  • 海老/キス/嶽きみ/薩摩芋/竹の子/菜の花
    ※日替り4種
  • マグロ/鯛/かんぱち/えんがわ/ノルウェーサーモン/海老/烏賊/蛸/鰤
網焼き
  • 牛ステーキ
  • 野菜
オープン記念
  • あまおう
  • ずわい蟹(お一人様1皿)
その他
  • かきあげうどん
  • 山菜うどん

温製料理

  • 豚の角煮
  • 鶏唐揚げ
  • 茶碗蒸し
  • 浅利と竹の子の酒蒸し
  • 飛び魚つみれと春雨スープ
  • 若布としらすのご飯
  • 蜆汁

冷製料理

  • 香の物(白菜/茄子/せいさい漬け/柚子大根/おみ漬け の中から2種)
  • 鶏ささみと胡瓜の旨塩和え

サラダバー7種
  • レタス/胡瓜/玉葱/ミニトマト/海藻サラダ/牛蒡サラダ/ほうれん草
ドレッシング
  • 人参/紫蘇/胡麻
トッピング
  • 揚げしらす/刻み湯葉/カリカリベーコン/粉チーズ など
フルーツ
  • 2種
甘味
  • プリン/みたらし団子/桜餅
アイスクリーム
  • バニラ/抹茶/クッキー&クリーム

ドリンクバー

  • コーヒー/エスプレッソ/コカ・コーラ/アップル/オレンジ/ウーロン茶/カルピス/カルピスソーダ/ジンジャーエール/ぶどう/ぶどうソーダ/グレープフルーツジュース
  • ほうじ茶/緑茶/紅茶
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更になります。ご了承ください。

ご予約はお電話・Webサイトで承りますRESERVATION

期間 2017年3月1日(水)~3月31日(金)
時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 3,100円/3,300円(土日祝)
  • 小学生 1,900円
  • 4~6歳 1,200円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは 
TEL:047-355-1111
日本料理「浜風」まで

4/1~5/31は四国フェアNEXT FAIR

4/1~5/31は四国フェア。
ランチのおすすめは肉厚ジューシーな香川県産オリーブ夢豚、徳島県産阿波ポークの揚げたてとんかつ♪そして土佐名物カツオたたき、愛媛県特産のひおうぎ貝と名物じゃこ天を使用した塩やきそば♪もおすすめ