東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. スカイレストラン「カーニバル」
  4. カーニバル・フレンチディナー「”日本のひなた”宮崎スペシャルディナー」

カーニバル・フレンチディナー
「”日本のひなた”宮崎スペシャルディナー」
MIYAZAKI SPECIAL DINNER

宮崎スペシャルディナー 宮崎スペシャルディナー

写真協力:公共財団法人 みやざき観光 コンベンション協会

第11回全国和牛能力共進会にて内閣総理大臣賞を受賞した宮崎牛を
メインディッシュにした本格フレンチコース。

メインディッシュに全国一位の宮崎牛が登場の他、
「メヒカリ」「黒瀬ブリ」「おいも豚」を使用した前菜、
デザートには宮崎県産メロンや日向夏など宮崎の魅力満載のコースをご用意しました。

宮崎スペシャルディナー

フェア詳細

期間 【前期】2018年2月19日(月)~3月19日(月)
【後期】2018年3月20日(火)~4月15日(日)
時間 17:30~22:30
※変更となる場合がございます。
料金 お一人様 5,000円(税別)~

アミューズAMUSE

オードブルAPPETIZER

宮崎県産メヒカリのエスカベッシュ 黒皮南瓜と旬の野菜のヌードルサラダを添えて

宮崎県産メヒカリのエスカベッシュ
黒皮南瓜と旬の野菜のヌードルサラダを添えて

宮崎の深海に輝くエメラルドグリーンの目を持つ「メヒカリ」。
淡白にして程よい脂の白身には深い旨みをまろやかな甘みの黒皮南瓜がより一層引き立てる一品。

スープSOUP

パプリカやホウレン草のポタージュスープ等

パプリカやホウレン草のポタージュスープ等
※日替わりでご用意致します

南国宮崎の色鮮やかな野菜を使ったシェフ特製スープ。
どの野菜のスープが出てくるのか…。当日までのお楽しみ。

メインディッシュMAIN DISH

鹿児島県産黒牛のステーキ 二色の薩摩芋を添えて

「第11回全国和牛能力共進会にて内閣総理大臣賞受賞」宮崎牛ランプ肉のステーキ
マヒマヒのグラタン添え

5年に1度開催される「和牛のオリンピック」2017年度肉牛部門チャンピオン牛に輝いた宮崎牛。
一口でわかるやわらかさ、溢れ出すジューシーな旨味、王者に相応しい極上の一品。

デザートDESSERT

クレームカフェとチーズのスフレグラス

クレームカフェとチーズのスフレグラス
日向夏を添えたバシュラン仕立て

口溶けの良いふんわりとしたチーズのスフレと宮崎の特産品日向夏のさわやかな酸味と香りをお届け。白いワタと果肉を一緒に食べると、ほんのりとした甘さが加わり、美味しさ倍増。

ブレッドBREAD

パン

ブレッド

バケットなどホテルベーカリー自慢のパンを温めてお持ちいたします。

コーヒー又は紅茶TEA or COFFEE

ハーブティー

コーヒー又は紅茶

食後に「コーヒー、紅茶又はハーブティー」をお持ちいたします。

  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更になります。ご了承ください。

各種お飲み物もご用意しておりますDRINK

料理にあうワインやシチュエーションにあわせたカクテルなど各種揃えております。
思い出に残る1日を「カーニバル」でお過ごしください。

貝吹バーテンダー

シェフの紹介CHEF

豊かな食文化に磨かれたイタリアのPeckや、ミュシュランガイド1つ星シェ松尾で修業したシェフ厳選の素材をお楽しみ下さい。

スカイレストラン「カーニバル」
シェフ 西村 信彦

西村シェフ

~シェフ西村のこだわり~

シェフオードブル盛り付け

旬の素材をふんだんに使用します。

シェフオードブル盛り付け

素材の味を生かします。

シェフオードブル盛り付け

見た目もこだわります。

  • ※当日の仕入れ状況によりメニューは変更になります。ご了承ください。

ホテル最上階スカイレストラン「カーニバル」からの夜景NIGHT VIEW

ホテル最上階にあるレストランで、舞浜随一の夜景を眺めながらお召し上がりいただけます。

ホテル最上階の夜景

お友達やカップル、ご家族で楽しめるレストランSITUATION

誰と行っても楽しめるシチュエーション。あなたはどなたと一緒にいらっしゃいますか。

カップルイメージ

お二人の特別な夜に

女子会イメージ

女子会に

お土産にいかがでしょうPresent

いちじくパン

※写真はイメージです。

いちじくパン

1本500円(税別)
※1日3本限定

ご予約はお電話・Web予約にて承りますRESERVATION

期間 【前期】2018年2月19日(月)~3月19日(月)
【後期】2018年3月20日(火)~4月15日(日)
時間 17:30~22:30
料金 お一人様 5,000円~
  • ※営業時間は変更になる場合がございます。
  • ※表示価格はサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
スカイレストラン「カーニバル」まで