東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. スカイレストラン「カーニバル」
  4. クリスマス・スペシャルディナー

クリスマス・スペシャルディナー~優しくきらめく・・・キャンドルナイトクリスマス~
CHRISTMAS SPECIAL DINNER

クリスマスディナー

12月23日、24日、25日の3日間「キャンドルナイトクリスマス」開催


★12/23~25 は3日間限定にて、会場をキャンドルで彩ったロマンティックな空間に・・・!

クリスマススペシャルディナー メニューCOURSE MENU

海の幸・山の幸にキャビアやイクラを添えて

~クリスマスナイト 二人の始まりに~
海の幸・山の幸にキャビアやイクラを添えて

大地の恵みを贅沢に使った煌びやかに輝くお二人の未来をお皿のパレットに表現しました。

モリュー茸・トリュフ・キノコ達のパイ包みスープ

~聖夜の夜に~
モリュー茸・トリュフ・キノコ達のパイ包みスープ

パイ生地にスプーンを入れた瞬間に広がるキノコの芳醇なマリアージュが聖夜を包み込みます。

オマール海老のブランデー焼き ブールブラントアメリカンソース

~炎で二人を包むかのように~
オマール海老のブランデー焼き ブールブランとアメリカンソース

甘味と旨みが濃厚なオマール海老にお二人の情熱的な想いを二色の炎に見たてたソースで表現しました。

>シャンパンのグランデ

シャンパンのグラニテ

聖なる夜をクールに気持ちを落ち着かせる爽やかなシャンパン香るグラニテ。

仙台牛のステーキ キプロスのお塩と柚子胡椒 オリーブ風味のソースを添えて

仙台牛のステーキ 
キプロスのお塩と柚子胡椒 オリーブ風味のソースを添えて

霜降りと赤身のバランス、きめの細かさ、口当たり、まろやかな風味とどれをとっても最高ランクの格付けの宮城県が誇る「仙台牛」が聖夜を彩るメインディッシュ。

ミルティーユフロマージュのリース仕立て バニラアイスを添えて

ミルティーユフロマージュのリース仕立て 
バニラアイスを添えて

軽く口当たりのよいフロマージュの上に甘酸っぱい香り漂うブルーベリーのソース、クリスマスリースに見たてたフルーツジュエルでMerry X'mas...

※ホテルブレッド/コーヒーまたは紅茶

12月23日(土)~25日(月)3日間限定聖夜を彩るロマンティックな空間に・・・キャンドルナイトクリスマスCANDLE NIGHT CHRISTMAS

キャンドルナイト

「炎に天使が舞い降り、幸せになれる」という言い伝えがあるキャンドル★12月23日~25日までの3日間はたくさんのキャンドルの炎に彩られたロマンティックな空間に変わります。
美しい夜景とゆらめくキャンドルの光に包まれながら、大切な方との特別な「クリスマス・スペシャルディナー」をお楽しみください。

キャンドルナイトイメージ
キャンドルナイトイメージ
キャンドルナイトイメージ
クリスマスディナー

ホテル最上階から望むクリスマスムードを盛り上げる贅沢な空間がここに・・・

ホテル最上階の夜景ホテル最上階の夜景

シェフ西村より

記憶に残るレストランで大切な人と大切なクリスマスを過ごしていただきたい・・・
私たちが大切にしていることは、皆様の記憶に永遠に残るお料理を一品一品想いを込めて作り続けることです。
おふたりの聖なる夜を永遠に輝かせるお手伝いをさせていただきます。

シェフ 西村 信彦

西村シェフ

クリスマス・イブを締めくくる12月24日限定第3部レイトクリスマスディナーRESERVATION

期間 2017年12月24日(日)
料金 お一人様 10,000円(税込10,800円)
営業時間21:30~23:00

※お料理はハーフ(ライト)コースとなります。

MENU
~クリスマスナイト 二人の始まりに~
海の幸・山の幸にキャビアやイクラを添えて

~聖夜の夜に~
モリュー茸・トリュフ・キノコ達のパイ包みスープ

~炎で二人を包むかのように~
仙台牛のステーキとオマール海老のブランデー焼き
オリーブ風味のソースとブールブランで

ミルティーユフロマージュのリース仕立て
バニラアイスを添えて