東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. チーズフォンデュディナー

チーズフォンデュディナーCHEESE FONDUE DINNER

チーズフォンデュディナーチーズフォンデュディナー

昨年大好評だった人気メニューがさらにパワーアップして登場

今年は6種のトッピングで味を変えたり最後にパスタにかけてお楽しみいただけます。

チーズフォンデュ

メニュー詳細

期間 2017年11月20日(月)~12月19日(火)、
2018年1月9日(火)~3月31日(土)
※除外日1月29日(日)
時間 17:30~22:30
※変更となる場合がございます。
料金 お一人様 2,800円~(税別)
※お二人様より承ります。
※お子様追加(4歳~12歳)1,500円(税別)。
※レストラン利用券(1000円券)はご利用いただけません。

メニュー内容MENU

【熱々チーズフォンデュ Carnival スタイル】

  • パン2種
  • 帆立
  • 海老
  • ハーブウィンナー
  • 荒挽きソーセージ
  • ブロッコリー
  • 人参
  • ジャガイモ
  • プティトマト
  • アンティーブ

【メランジェサラダ】


【選べるパティシエ特製デセール】

    シーズンデザート
  • 北海道産クリームチーズとドゥーブルフロマージュ
    バニラアイスとパルメザンチーズのダンテル(~11/30)
  • ベリーのガトー クリスマス風(12/1~12/19)
  • 安納芋のフラン 芋焼酎のケーク バニラアイスを添えて(1/9~2/18)
  • 又は
  • ショコラショーとブラウニー ラズベリーのシャーベットを添えて

コーヒー、紅茶、ハーブティー

  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更になります。ご了承ください。

トッピングで味を変えて楽しめます、又追加メニューもご用意しておりますTOPPING

【チーズフォンデュディナーをより一層お楽しみ頂けるオプションメニュー】



【トッピング6種(黒胡椒、ニンニク、明太子、トマトソース、デミグラス、カレー)】 1人前 500円

はじめはチーズ本来の豊潤な風味と具材の旨みを味わい頂き、トッピングで豊かな味わいに変化…最後までチーズフォンデュを堪能できます。


【チーズソースお替り】 1人前500円


【ブレットお替り】 1人前300円

【ジェノベーゼパスタ ファルファッレ】 1人前500円

チーズフォンデュのフィナーレを飾る可愛らしいリボンの形をした、さわやかな甘い香りのジェノベーゼパスタに濃厚なチーズソースのベールを纏ったチーズフォンデュの「シメ」の一品。

【キノコのパイ包みスープ】 1人前500円

サンルート伝統の味「キノコのパイ包みスープ」をチーズフォンデュディナー限定特別価格にてご用意。 パイ生地にスプーンを入れた瞬間に森の香りがテーブル上で響きあう、熱々スープ。

【チーズフォンデュディナー ワインセレクト】
Glass 700円/Bottle 4,200円

チーズフォンデュの本場スイスと個性豊かなワインが特徴的なオーストラリアから葡萄のアロマをお届けします。 チーズフォンデュと相性抜群のワインのマリアージュが口の中を魅惑します。

  • エーデルワイス ピノノワール/スイス
  • エーデルワイス シャスラ/スイス
  • オックスフォード ランディング/オーストラリア
  • ヤルンバ ワイ シリーズ アンウッディド/オーストラリア
  • ※表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更になります。ご了承ください。

ご予約RESERVATION

スカイレストラン カーニバル
SKY RESTAURANT CARNIVAL

スカイレストラン カーニバル

ご予約はお電話にて承ります

期間 2017年11月20日(月)~12月19日(火)、
2018年1月9日(火)~3月31日(土)
時間 ディナー 17:30~22:30 
※変更の場合あり
料金 お一人様 2,800円~(税別)
電話 TEL:047-355-1111
  • ※表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。