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山形の恵みグルメディナーバイキング
【カリフォルニア】
YMAGATA FAIR

山形の恵みグルメランチバイキング千葉・春の房総フェア 千葉の恵み!房総グルメランチバイキング


※画像はすべてイメージです

山形牛をステーキで!すき煮で!
山形の魅力を存分に楽しむ贅沢なディナータイムをお楽しみ下さい。
期間:2018年6月1日(金)~7月16日(月・祝)

カリフォルニアの山形フェア ディナータイムのおすすめはなんといっても山形牛!
ライブキッチンにてステーキとすき煮をご用意致します。
ステーキは異なる部位を食べ比べにてご用意。また、すき煮は上質な脂の旨味がぎゅっと詰まって、ごはんやお酒との相性もバツグンです。
その他にも旬の山形県産食材をシェフが活かしたメニューの数々をお楽しみ下さい。

[7月14(日)~16日(月・祝) 
限定メニュー]

ローストビーフ

カリフォルニア自慢のローストビーフは選べるソースが決め手。
定番のグレービーソースからあっさりとしたフレンチマスタードソースなどお好みに合わせてお楽しみ頂けます。

[ご予約特典]

山形県産さくらんぼ
(有料人員お1人様一皿)

山形県といったらさくらんぼ!
この時期最盛期を迎える旬の味覚を前日までにご予約して頂いた方にご用意致します。 甘味と酸味の絶妙なバランスをお楽しみ下さい。

「山形牛」と「アメリカンビーフ」のステーキ食べ比べなどバラエティに富んだ充実のライブキッチンLIVE KITCHEN

山形牛ステーキ食べ比べ

山形牛とアメリカンビーフステーキの食べ比べ

深い味わいとまろやかな脂質が魅力の国内有数の和牛「山形牛」と、味が濃厚で脂肪分の少なくヘルシーで女性に人気の「アメリカンビーフ」を”食べ比べ”でお楽しみいただけます。

山形牛すき煮

山形牛すき煮

和牛ならではのとろける肉質を甘辛い割下ですき煮に仕上げました。
お子様から大人のお客様までみんな大好きな一品をアツアツのスキレットにてお楽しみ下さい。

山形名物冷やしラーメン

山形名物冷やしラーメン

ラーメン消費量日本一と言われている山形県で愛されるご当地グルメがカリフォルニアにやって来ました。
あっさり、だけど濃厚なしょうゆベースのスープと麺がベストマッチで食が進みます。

山形県産アスパラガスの鉄板焼き

山形県産アスパラガスの鉄板焼き
生ハムとサラダ仕立て

山形県の初夏の旬・肉厚なアスパラガスを鉄板で軽くソテーし、生ハムとあわせました。
絶妙な塩気がたまりません!

西村シェフのおすすめメニューCHEF'S RECOMMEND

西村シェフのおすすめメニュー
山形さくらんぼ鶏とアスパラガスのソティー ラ・フランスのソース

山形さくらんぼ鶏とアスパラガスのソティー ラ・フランスのソース

さくらんぼの果汁を飼料として育てられた”山形さくらんぼ鶏”とアスパラガスをさっとソティー
ラ・フランスのフルーティーなソースと合わせた山形県満載の一品です。

帆立貝のソティー 紅海老を添えて さっぱりとしたトマトソース

帆立貝のソティー 紅海老を添えて さっぱりとしたトマトソース

プリッとした帆立貝を酒田港産の紅海老とトマトソースで。
あっさりとした中にも素材の旨味が広がります。

採れたて野菜のバーニャカウダー

採れたて野菜のバーニャカウダー

この季節にピッタリな彩り野菜をバーニャカウダーに。
シェフ特製ソースで野菜をキレイにおいしく召し上がれ♪

ホワイトアスパラガスのスープ パリソワール

ホワイトアスパラガスのスープ パリソワール

独特の苦味と甘味が特徴のホワイトアスパラガスの風味を活かした一品。
コンソメのジュレとご一緒にどうぞ。

山形牛カレー

山形牛カレー

山形牛の牛すじ等を贅沢に使用したシェフ考案のオリジナルカレー。
旨味が、コクが違います。

パリッと焼き上げた山形県産豚肉 蜂蜜の香るソースで

パリッと焼き上げた山形県産豚肉 蜂蜜の香るソースで

ジューシーな山形県産豚肉に蜂蜜ベースのオリジナルソースを絡め、表面をパリッと、中はもっちりに仕上げたシェフの自信作です。

山形県産品を使用したデザート各種

山形県産品を使用したデザート各種

ほんのりとした酸味がさわやかな山形県産のさくらんぼを使用したゼリーや茶豆のモンブランなど、旬のおいしさをご用意致しました。

冷たいとうもろこしのスープ

冷たいとうもろこしのスープ

甘味が自慢のとうもろこし「嶽きみ」を用いた冷製スープ
お子様から大人の方までみ幅広くお楽しみ頂けます。

ホテルブレッド

ホテルブレッド

ラ・フランスや朝日町ワインを使用したパンや、山形県のソウルフード「どんどん焼」をモチーフにしたオリジナルまで。
シェフのアイデアが光ります♪

パティシエ特製スイーツとルピシア紅茶でひとときSWEETS AND TEA

スイーツコーナー

ルピシアの紅茶と一緒に・・

スイーツにはルピシア社製紅茶を。山形県産さくらんぼゼリーや、茶豆のモンブラン、そして人気のクリームブリュレなどを常時3種ご提供致します。

毎週火曜日はFruit Tuesday!FRUIT TUESDAY

Fruit

新鮮なフルーツを10種類に増量!

毎週火曜日は、当日入荷した新鮮な10種類のフルーツをご提供いたします。
オレンジディスペンサーでまるごと果実を使った贅沢なフレッシュジュースが登場しました!搾りたての美味しさをぜひ、お召し上がりください。

毎週水曜日は”パンマルシェ” pain marche

pan

毎週水曜日は舞浜パン祭りで人気のパンなど10種類をご提供いたします。

毎週水曜日は舞浜パン祭りで人気のパン等、べーカリーシェフ手作りパンを10種類ご提供いたします。 バラエティに富んだおいしいパンと共にゆったりとしたお食事をお楽しみください♪
※週によってパンが変更になる場合がございます。

他にもおすすめメニューがいっぱい!

メニュー詳細MENU

ライブキッチン

  • 山形牛ステーキ食べ比べ
  • 山形牛すき煮
  • 山形名物冷やしラーメン
  • 山形県産アスパラガスの鉄板焼き 生ハムとサラダ仕立て

温製料理

  • パリッと焼き上げた山形県産豚肉 蜂蜜の香るソースで
  • 山形さくらんぼ鶏とアスパラガスのソティー ラ・フランスのソース
  • 帆立貝のソティー 紅海老を添えて さっぱりとしたトマトソース
  • 洋風茶碗蒸し だだ茶豆クリームソース
  • カレイのムニエル 色々な茸のソース
  • フライドチキン ソルティテイスト

冷製料理

  • ホワイトアスパラガスのスープ パリソワール
  • 山形県産つや姫と豆腐とロメインのサラダ
  • 採れたて野菜のバーニャカウダー

サラダバー

  • キュウリ、海藻、プティトマト、レタス、ロメインレタス、オニオンスライス、サラダほうれん草、 など

スープ・ご飯・カレー

  • 山形県産茸をつかったチャウダー
  • 冷たいとうもろこしのスープ
  • パンチェッターとアスパラのピラフ
  • ご飯
  • 味噌汁
  • カレー2種
  • ソーセージ(トッピング)
  • フライドポテト
  • チキンナゲット

ホテルブレッド4種

  • 塩パン
  • ラ・フランスとヨーグルトクリームのデニッシュ
  • パン屋さんが作るどんどん焼き
  • 朝日町ワインのブレッド

デザート・フルーツ

  • 山形県産さくらんぼゼリー
  • 茶豆のモンブラン
  • クリームブリュレ
  • おすすめケーキ 2種
  • 自家製ソースとヨーグルト
  • フルーツ(3種)
  • フルーツカクテル

ジェラート3種


ソフトドリンクバー

  • ホットコーヒー、アイスコーヒー
  • カルピス、カルピスソーダ、ジンジャーエール、コカ・コーラ、メロンソーダ、ミニッツメイド、ウーロン茶、アイスティー
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更となる場合がございます。ご了承ください。

ご予約はこちらからRESERVATION

期間 2018年6月1日(金)~7月16日(月・祝)
時間 17:00~21:30
料金
  • 大人 4,100円/4,300円(土日祝)
  • 小学生 2,500円
  • 4~6歳 1,500円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング
「カリフォルニア」まで