東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. オールデイダイニングカリフォルニア
  4. クリスマスフェアグルメランチバイキング

クリスマスフェアグルメランチバイキング【カリフォルニア】 X'MAS FAIR GOURMET LUNCH VIKING

クリスマスフェアグルメランチバイキング

※画像はすべてイメージです

心も体もウキウキワクワククする楽しいクリスマス!
ローストチキンやケーキを囲んで賑やかなランチタイム!
期間:2017年12月1日(金)~12月25日(月)

12/16(土)はランチ貸切の為、内容を一部変更してファンクションルームにて営業致します。

クリスマスといえばやっぱりローストチキン!ライブキッチンにてお取り分け致します。その他にも具材をお好みでお選び頂けるパスタや、名物・山形ハンバーグはこの時期だけの香り豊かなトリュフのソースでご用意致します。

クリスマスといえばローストチキン!取り分けサービスいたします! ROAST CHICKEN

ローストチキン(取り分けサービス)

ローストチキン(取り分けサービス)

ジューシーに仕上げたローストチキンはきりたてのアツアツでお召し上がりください♪

人気メニュー♪選べるソース・具材でオーダーするパスタなど ORDER PASTA

具材、ソースが選べるおすすめパスタ♪

具材、ソースが選べるおすすめパスタ♪

お好みの具材やソースを選んで自分だけのパスタをオーダー頂けます♪出来たてを召し上がれ!
ソース:ペペロンチーノ/クリーム/トマトなど
具材:海老/ベーコン/貝柱/明太子/パプリカ/オニオンなど

ハンバーグ

山形ハンバーグ

シェフ特製のジューシーなハンバーグ。今回はトリュフのソースをご用意いたしました。

※こちらの商品は山形牛を使用の為、和牛の入荷状況により、提供数量を定めさせて頂く場合がございます

本日のおすすめオードブルの盛り付けサービス

本日のおすすめオードブルの盛り付けサービス

野菜や魚介など季節の食材を使用した日替りオードブルはご注文頂いたものをシェフがその場で盛りつけてご提供致します♪

山口シェフのおすすめメニュー CHEF'S RECOMMEND

山口シェフのおすすめメニュー
海老ときのことマカロニのクリームグラタン

海老ときのことマカロニのクリームグラタン

オーブンでじっくり焼き上げたグラタンはお子様にも大人気!海老ときのこもたっぷり具たくさんなマカロニグランタンです。

パンチェッタとブロッコリーのリゾット

パンチェッタとブロッコリーのリゾット

程よい塩気と旨味か特徴のパンチェッタに鮮やかなブロッコリーを加えリゾットに。チーズの風味も相まって女性にもオススメです♪

牛肉と大根の韓国風スープ

牛肉と大根の韓国風スープ

寒い冬にはあったかスープが一番!唐辛子の風味を効かせたピリッと辛い韓国風スープです。牛肉もたっぷりなので食べ応え充分!ご飯と一緒にクッパ風にも♪

若鶏の豆乳と白ワインの軽い煮込み

若鶏の豆乳と白ワインの軽い煮込み

生クリームの代わりに豆乳を使用することで、ヘルシーでコクも豊かなあったかメニューです。

おすすめパスタ

おすすめパスタ

ライブキッチンで選べるソースや具材で自分好みのパスタをオーダー!

サラダバー

サラダバー

フレッシュなキュウリにレタス、ポテトサラダ、海草サラダなどを“野菜をおいしくたくさん食べられるように”とシェフが考案した特製ドレッシングで召し上がれ♪

フライドポテト&ナゲット

フライドポテト&ナゲット

賑やかなお食事には欠かせないフライドポテトにチキンナゲット!もちろん揚げたてをご用意致します♪

ホテルブレッド

ホテルブレッド

ベーカリーシェフが趣向を凝らした季節のパンも忘れずに!野菜やフルーツといった素材を生かした品々は食べやすいサイズで好評です。

パティシエ特製ケーキとルピシア紅茶でひととき SWEETS AND TEA

パティシエ特製ケーキとルピシア紅茶でひととき

ルピシアの紅茶と一緒に‥

クリスマスのシーズンにピッタリなプティノエルやシュークリーム、もちろん定番のクレームブリュレなどスイーツまで余すことなくお楽しみください。

他にもおすすめメニューがいっぱい!

メニュー詳細MENU

ライブキッチン

  • 山形ハンバーグステーキ(トリュフのソース)
  • おすすめパスタ(選べる食材とソース)
  • 本日のおすすめオードブル盛り合せサービス
  • ローストチキン(取り分けサービス)

温製料理

  • 旬の魚とじゃが芋のオーブン焼き
  • 海老ときのことマカロニのクリームグラタン
  • 若鶏の豆乳と白ワインの軽い煮込み
  • パンチェッタとブロッコリーのリゾット
  • 豚肉のコンフィーレンズ豆の軽い煮込み
  • ズワイ蟹と貝柱のピラフ

サラダバー

  • キュウリ、海藻、ポテトサラダ、
    プティトマト、フリルレタス、
    オニオンスライス、大根、 など

スープ・ご飯・カレー

  • ご飯
  • 味噌汁
  • カレー2種
  • ソーセージ(トッピング)

パン

  • ホテルブレッド4種

キッズにもおすすめ☆

  • フライドチキン ソルトテイスト
  • フライドポテト
  • チキンナゲット

デザート・フルーツ

  • プティノエル
  • シュークリーム
  • クレームブリュレ
  • 自家製ソースとヨーグルト
  • フルーツカクテル
  • フルーツ(2種)

ジェラート・フレーバー

  • バニラ、とうもろこしなど(3種)

ソフトドリンクバー

  • ホットコーヒー、アイスコーヒー、
    カルピス、カルピスソーダ、
    ジンジャーエール、コカ・コーラ、
    メロンソーダ、ミニッツメイド、
    ウーロン茶、アイスティー
  • ※当日の仕入れ状況によりメニューに若干の変更が生じます。ご了承ください。

ご予約はこちらからRESERVATION

期間 2017年12月1日(金)~12月25日(月)
時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 3,100円/3,300円(土日祝)
  • 小学生 1,600円
  • 4~6歳 1,100円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは 
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング
「カリフォルニア」まで