クリスマスフェアグルメディナーバイキング|オールデイダイニングカリフォルニア|レストラン|サンルートプラザ東京【公式】|東京ディズニーリゾート®オフィシャルホテル
東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. オールデイダイニングカリフォルニア
  4. クリスマスフェアグルメディナーバイキング

クリスマスフェアグルメディナーバイキング【カリフォルニア】 X'MAS FAIR GOURMET DINNER VIKING

東北の恵みグルメディナーバイキング

※画像はすべてイメージです

アメリカンビーフステーキにジューシーなスペアリブ!
お子様から大人まで大満足のディナーバイキング。
期間:2017年12月1日(金)~12月25日(月)

ディナータイムでは、食べ応え抜群のアメリカンビーフの異なる部位を食べ比べ頂けます。また、旨みたっぷりのジューシーなスペアリブやスキレットで提供する煮込みハンバーグなど、あったかメニューが盛りだくさんです。皆様お誘いあわせの上、素敵なディナータイムをお過ごし下さい。

焼きたてをお好きなだけ♪ AMERICAN BEEF STEAK

アメリカンビーフステーキ

アメリカンビーフステーキは異なる部位が食べ放題♪

ジューシーなアメリカンビーフステーキはサーロインやリブロースなど異なる部位を食べ比べ♪ライブキッチンでシェフから受け取りましたら是非熱いうちにお召し上がりください。

スタッフいちおしメニュー RECOMEND

スペアリブ

スペアリブのオーブン焼き

一番旨みが詰まっているとも言われるポークスペアリブをオーブン焼きにし、シェフが盛付けサービス致します。
豪快にかぶりついてパーティーを盛り上げよう♪

煮込み山形ハンバーグ

煮込みハンバーグ デミグラスソース

ジューシーなハンバーグをアツアツのスキレットにてソースで煮込んで提供いたします。出来たてをお楽しみ下さい。

シェフが盛り付け致します!季節食材を使ったオードブルサービス HORS D'OEUVRE

オードブル盛り付けサービス

本日のおすすめオードブル盛り付けサービス

野菜や魚介等季節の食材を使用した日替りオードブルはご注文頂いたものをシェフがその場で盛付けてご提供致します。

山口シェフのおすすめメニュー CHEF'S RECOMMEND

山口シェフのおすすめメニュー
姫鯛のポワレ カラフルな野菜を添えて

姫鯛のポワレ カラフルな野菜を添えて

上品でふっくらとした身質が特徴な姫鯛をシンプルにポワレで仕上げました。程良い塩気とソースの相性もバッチリです。

鶏肉と焦がした長葱のコンソメスープ

鶏肉と焦がした長葱のコンソメスープ

焦がした長葱の香ばしい風味がより食欲をそそります。

ズワイ蟹とコンソメスープのフラン

ズワイ蟹とコンソメスープのフラン

丁寧に仕上げたなめらかな舌触りのフランとズワイ蟹の風味を存分にお楽しみください。

旬の白菜とタラとベーコンのグラタン

旬の白菜とタラとベーコンのグラタン

甘みたっぷりの旬の白菜にふんわりとしたタラにベーコンの旨味が相まった、みんな大好きなアツアツグラタンです。

サラダバー

サラダバー

フレッシュなレタス、オニオンスライス、トマトなどを、“野菜をおいしくたくさん食べられるように”とシェフが考案した特製ドレッシングで召し上がれ♪

オニオンのポタージュ

オニオンのポタージュ

オニオンの甘さを最大限に引き出した体の芯から温まるポタージュです。

パン

パン

ベーカリーシェフが趣向を凝らした季節のパンも忘れずに!野菜やフルーツといった素材を生かした品々は食べやすいサイズで好評です。

デザート

デザート

プティノエルやイチゴのシュークリーム等、クリスマスシーズンにピッタリなスイーツが充実♪

他にもおすすめメニューがいっぱい!

ローストビーフ

メニュー詳細MENU

ライブキッチン

  • アメリカンビーフ 2種類の部位の食べ比べ
  • スペアリブのオーブン焼き(盛付けサービス)
  • 本日のおすすめオードブル盛り合せサービス
  • 煮込みハンバーグ(スキレット)

冷製料理

  • 8種類の野菜サラダ
    レタス、プティトマト、海藻、
    カラフルな大根、キュウリ、
    手作りポテトサラダ、フリルレタス、
    オニオンスライス
    自家製ドレッシング各種

スープ

  • 鶏肉と焦がした長葱のコンソメスープ
  • オニオンのポタージュ

温製料理

  • 旬の白菜と鱈とベーコンのグラタン
  • 姫鯛のポワレ カラフルな野菜を添えて
  • ズワイガニとコンソメスープのフラン
  • フライドチキンソルトテイスト
    (和風ソース、レモン塩、タルタルソース)
  • ソフトシュリンプとジャガイモのガーリック焼
  • 旬の白菜とイワシのつみれ 春雨のスープ仕立て
  • 塩漬けした豚肉のカレーピラフ

ご飯・カレー

  • ご飯
  • 味噌汁
  • カレー2種
  • トッピング ソーセージ
  • フライドポテト
  • チキンナゲット

デザート

  • デザート 3種
  • 自家製ソースとプレーンヨーグルト
  • フルーツカクテル

パン

  • ホテルブレッド4種

フルーツ

  • フルーツ3種

お飲物各種

  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更になります。ご了承ください。

バイキングメニューにあわせていかがでしょう X'MAS SPECIAL MENU

オリジナルグリューワイン

寒い冬にもあったか♪オリジナルグリューワイン

本場ドイツではクリスマスの時期おなじみのあたたかいワイン。
スパイスやワインフルーツなどを加えたカリフォルニアオリジナルグリューワインを提供します。

お子様におすすめのメニュー FOR KIDS

ジェラート

ジェラート

お口直しに…
美味しい料理を食べた後に…
お口の中がさっぱりするジェラートはいかがでしょう。

フライドチキン ソルトテイスト

フライドチキン ソルトテイスト

お子様から大人まで大人気のあっさりとした塩から揚げ。
そのままはもちろん、カレーのトッピングとしておすすめです。

ご予約はこちらからRESERVATION

期間 2017年12月1日(金)~12月25日(月)
時間 17:00~21:30
料金
  • 大人 4,100円/4,300円(土日祝)
  • 小学生 2,500円
  • 4~6歳 1,500円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

※12/22~24は大人4,500円

ご予約・お問い合わせは 
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング
「カリフォルニア」まで