東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. オールデイダイニングカリフォルニア
  4. 夏休みファミリーディナーバイキング(カリフォルニア)

夏休みファミリーディナーバイキング
【カリフォルニア】
SUMMER FAMILY VIKING

※画像はイメージです

夏にピッタリなスタミナメニュー満載!暑さを吹き飛ばす人気メニューが大集合!
期間:2018年7月17日(火)~9月2日(日)

ライブキッチンでは、サーロインステーキやサムギョプサル、カルビ等の様々なスタミナメニューをご提供する「肉祭り」を開催! その他、冷やしラーメンやハワイ名物ポキ丼といった人気メニューまでバラエティに富んだメニューをご用意。 皆様お誘いあわせの上素敵なディナータイムをお過ごしください。

充実のライブキッチンLIVE KITCHEN

肉祭り

肉祭り

アメリカンビーフサーロインステーキや豚バラ肉のサムギョプサル、カルビやラム肉等日替わりでご提供致します。スタミナ満点、夏バテ知らずのメニューです。

仙台黒毛和牛のステーキ

仙台黒毛和牛のステーキ(お一人様1皿)

上質な脂の加減とまろやかな味わいが特徴の仙台黒毛和牛のステーキをご提供致します。

冷やしラーメン

冷やしラーメン

この時期に嬉しい冷やしラーメン!そばともうどんとも異なる味わいは病みつきになること間違いなし!

ポキ丼

ハワイ名物 ポキ丼

まぐろとアボカドを醤油ダレであえた鉄板のコンビネーション。お子様はもちろん、女性にもオススメです。

西村シェフのおすすめメニューCHEF'S RECOMMEND

西村シェフのおすすめメニュー
魚介たっぷりのパエリア

魚介たっぷりのパエリア

エビやムール貝にイカ等、シーフードをふんだんに使用したパエリア。サフランの心地良い香りが食欲をそそります。

韓国風スープ

韓国風スープ(チゲ鍋風)

豆板醤の辛さがあとをひくチゲ鍋風のスープ。コクのある味わいはごはんにも良く合います。

夏野菜のトマトチーズ焼

夏野菜のトマトチーズ焼

彩りも鮮やかな夏野菜をチーズに乗せてグリルしました。素材の甘みが引き立ちます。

冷たいじゃがいものスープ

冷たいじゃがいものスープ

夏にピッタリの冷製スープ!ブイヨンで煮たジャガイモを丁寧に裏ごしした、なめらかな舌触りが自慢の一品です。

四川風麻婆豆腐

四川風麻婆豆腐

洋食のシェフが作った四川風麻婆豆腐。味も風味も本格派。実は隠れた自信作です。

カリフォルニア特製コブサラダ

カリフォルニア特製コブサラダ

野菜をおいしく食べられるコブサラダ。特製ドレッシングとの相性もバツグン!野菜嫌いなお子様にもおすすめです。

デザートイメージ

スイーツ各種

メロンゼリーやマンゴーカルピスムースといった清涼感いっぱいのメニューから人気のクレームブリュレまでパティシエ自慢のデザートが並びます。

フライドチキン ソルトテイスト

お好みでタルタルソース、レモン塩、和風ソースをかけてお召し上がりください。

デザート

ホテルブレッド

1つ1つ丹精込めて作ったホテルメイドパン。定番の塩パンや季節の食材を使ったオリジナルブレッドもおすすめ。

他にもおすすめメニューがいっぱい!

メニュー詳細MENU

ライブキッチン

  • ~肉祭り~
    サーロインステーキ、サムギョプサル、カルビ、ラム等日替わり提供
  • 冷やしラーメン
  • 仙台黒毛和牛のステーキ(お一人様1皿)
  • ハワイ名物 ポキ丼

★夏季特別期間メニュー
 8/11(土)~8/13(月)

  • ローストビーフ

温製料理

  • 黒酢たっぷりの酢豚
  • 四川風麻婆豆腐
  • 舌平目のムニエル 白ワインソース
  • 若鶏のデュクセル焼
  • 夏野菜のトマトチーズ焼

冷製料理

  • カリフォルニア特製コブサラダ
  • タコとホタテのエスニックマリネ

サラダバー(10種)

  • レタス、フリルレタス、胡瓜、プチトマト、コーン、オニオンスライス、キャベツ、サラダほうれん草 など

スープ・ご飯・カレー

  • 冷たいじゃがいものスープ
  • コーンスープ
  • 韓国風スープ(チゲ鍋風)
  • 魚介たっぷりのパエリア
  • ご飯(つや姫)
  • 味噌汁
  • カレー2種
  • ソーセージ(トッピング)

ホテルブレッド

  • 塩パン
  • ブルーベリーフロマージュ
  • マンゴーとココナッツのガレット

キッズにもおすすめ☆

  • フライドチキン ソルトテイスト
  • フライドポテト
  • チキンナゲット

デザート・フルーツ

  • メロンジュレ
  • 桃のショートケーキ
  • クリームブリュレ
  • スイカロール
  • おすすめケーキ1種
  • フルーツ 3種

ジェラート3種


ソフトドリンクバー

  • ホットコーヒー、アイスコーヒー
  • カルピス、カルピスソーダ、ジンジャーエール、コカ・コーラ、メロンソーダ、ミニッツメイド、ウーロン茶、アイスティー
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更となる場合がございます。ご了承ください。

ご予約はこちらからRESERVATION

期間 2018年7月17日(火)~9月2日(日)
時間 17:00~21:30 
8/4~8/26までの土・日は16:00~OPEN
料金
  • 大人 4,300円/4,500円(土日祝)
    夏季特別期間 8/11(土)~8/13(月)
    大人 4,500円
  • 小学生 2,600円
  • 4~6歳 1,600円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは 
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング
「カリフォルニア」まで