東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. 開催中のフェア・プラン
  4. 四国の恵み!グルメランチバイキング(カリフォルニア)

四国の恵み!
グルメランチバイキング【カリフォルニア】
SHIKOKU FAIR

四国の恵み!グルメランチバイキング 四国の恵み!グルメランチバイキング

※画像はすべてイメージです

四国フェア
期間 2017年4月1日(土)~5月31日(水)

5/20を除く

昨年好評を博した四国フェアがカリフォルニアに帰ってきました!
ライブキッチンではスッキリした脂の旨みと柔らかな肉質が特徴の香川県産オリーブ牛のローストビーフやちりめんじゃこや海苔といった各県産品を使用した日替わりパスタをご用意致します。
食後にはルピシアの紅茶もお忘れなく。ゆったりとしたランチタイムをご家族ご友人の皆様ご一緒にカリフォルニアでお楽しみ下さい。

子供の日 お菓子つかみ取りキャンペーン
5月3日(水)~5月5日(金)

バイキングご利用の小学生以下のお客様を対象に「お菓子のつかみ取り」を1回チャレンジ!
ご来店の際はスタッフに「お菓子つかみ取りを見ました!」とお声かけ下さい。

お肉料理が盛り沢山!LIVE KITCHEN

香川県産オリーブ牛ローストビーフ

香川県産オリーブ牛ローストビーフ

コクがありながらも、さっぱりしていてしかもヘルシー。上質な脂と赤身本来の肉の旨みがローストビーフで一層引き立ちます。

オリーブ牛

オリーブ牛とは

瀬戸内海の温暖な気候の中でオリーブの搾り果実を飼料に育てられたプレミアム黒毛和牛。

和牛と国産ポークの特製ハンバーグ

和牛と国産ポークの特製ハンバーグ

カリフォルニア名物のハンバーグは注文を受けてからひとつひとつ焼き上げます。肉汁あふれる焼きたてをご賞味ください。

※こちらの商品は和牛を使用の為、和牛の入荷状況により、提供数量を定めさせて頂く場合がございます

香川県産オリーブ夢豚の味噌漬け焼き

香川県産オリーブ夢豚の味噌漬け焼き

オリーブ夢豚をジューシーに香ばしく焼き上げました。

4月限定シェフのオードブル盛り付けサービス♪LIVE KITCHEN

ライブキッチン

オードブル盛り付けサービス

3月好評の「オードブル盛り付けサービス」を4月限定で追加提供いたします。シェフおすすめのオードブル7種の中からお好きなお料理を選んでいただいてから、シェフがお客様だけの一皿を盛り付け致します。

日替りにてスキレット鍋でアツアツをご用意します!LIVE KITCHEN

香南名物ニラ塩焼きそば

高知県香南名物ニラ塩焼きそば

高知県産香南市で築き上げられたB級グルメをスキレット鍋にてご用意。特製塩ダレとニラの食感がくせになります。

焼きナポリタン

懐かしの焼きナポリタン

みんな大好きなナポリタンを1人前ずつアツアツでご用意。どこか懐かしい味が口いっぱいに広がります。

山口シェフのおすすめメニューCHEF'S RECOMMEND

山口シェフのおすすめメニュー
和牛と国産ポークのハンバーグ

和牛と国産ポークの特製ハンバーグ

カリフォルニア名物のハンバーグは注文を受けてからひとつひとつ焼き上げます。肉汁あふれる焼きたてをご賞味ください。

※こちらの商品は和牛を使用の為、和牛の入荷状況により、提供数量を定めさせて頂く場合がございます

香南名物ニラ塩焼きそば

高知県香南名物ニラ塩焼きそば

高知県産香南市で築き上げられたB級グルメをスキレット鍋にてご用意。特製塩ダレとニラの食感がくせになります。

特製ブレッド

特製ブレッド

柚子あんのおやき風や、高知県産茄子と厚切りベーコンのピザなど、名産品を活かしたパンは日替わりでお楽しみください。

徳島県産鳴門金時のテリーヌ

徳島県産鳴門金時芋と野菜のテリーヌ

食欲をそそる彩りと鳴門金時芋の甘味が特徴。

高知から届いた鰤の照り焼き 大根を添えて

高知県から届いた鰤の照り焼き 大根を添えて

時間をかけてじっくり焼きあげました。

四国から届いた地えびのエスカベッシュ

四国から届いた地海老のエスカベッシュ

丸ごと揚げて香味野菜と一緒にマリネにしました。

愛媛県産みかん愛たいのソティー マスタードのソース

四国産真ダイのソティー マスタードのソース

皮はパリッと香ばしく、身はふっくらと焼き上げました。

若鶏と春キャベツ軽いトマト煮込み

若鶏と春キャベツの軽いトマト煮込み

旬の春キャベツの甘味と食感を活かして仕上げました。

香川県産オリーブ夢豚の味噌漬け焼き

香川県産オリーブ夢豚の味噌漬け焼き

オリーブ夢豚をジューシーに香ばしく焼き上げました。

他にもおすすめメニューがいっぱい!

デザートやルピシアの紅茶も好評です!DESERT & TEA

デザート

デザート

高知県産小夏のロールケーキなど、パティシエ自慢のデザートが並びます。

ルピシアの紅茶

ルピシアの紅茶

ルピシアの紅茶は全5種類。ご自由にお召し上がりいただけます。
お食事後の充実したひとときをお過ごしください♪

メニュー詳細MENU

ライブキッチン

  • 香川県産オリーブ牛のローストビーフ
  • 和牛と国産ポークの特製ハンバーグ

日替わりライブキッチン

  • 徳島産ちりめんのパスタ
  • 高知県産四万十海苔のパスタ
  • 高知県香南名物ニラ塩焼きそば
  • 懐かしの焼きナポリタン

温製料理

  • 高知県から届いた鰤の照り焼き 大根を添えて
  • 香川県産オリーブ夢豚の味噌漬け焼き
  • 四国産真鯛のソティー マスタードソース
  • 若鶏と春キャベツの軽いトマト煮込み
  • あおさ海苔と貝のフラン
  • 小海老のナシゴレン

冷製料理※ライブキッチンにて提供

  • 選べるオードブル 盛り付けサービス
    (徳島県産鳴門金時芋と野菜のテリーヌ
    四国から届いた地海老のエスカベッシュ 等
    全7種からお好みの品を盛付けサービス致します。)

サラダバー

  • 鳴門わかめ、レタス、プティトマト、キュウリ、フリルレタス、オニオンスライス、ポテトサラダ、ゴボウサラダ など

スープ・ご飯・麺

  • じゃがいものポタージュスープ
  • 高知県産生姜の香る中華スープ
  • 白飯(国産米)
  • 味噌汁
  • オニオンカレー
  • ホテルオリジナルカレー
    ※トッピングソーセージ

パン・ピッツア

  • 高知県産茄子とベーコンのピザ
  • 柚あんのおやき風パン
  • ホテルブレッド など全4種

キッズにもおすすめ

  • フライドチキン ソルトテイスト
  • フライドポテト
  • チキンナゲット

デザート・フルーツ

  • 香川県産レモンを使ったパウンドケーキ
  • 高知県産小夏のロールケーキ
  • 愛媛県産河内晩柑を使った苺のスムージー
  • クレームブリュレ
  • 自家製ソースとヨーグルト
  • 季節のフルーツ(3種)

ジェラート・フレーバー

  • りんご、もも、とうもろこし など(3種)

ソフトドリンクバー

  • ホットコーヒー、アイスコーヒー
  • カルピス、カルピスソーダ、ジンジャーエール、グレープフルーツ(100%)、コカ・コーラ、山ぶどうブレンド、山ぶどうブレンドスカッシュ、ミニッツメイド、ウーロン茶、アイスティー
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更になります。ご了承ください。

運動会がんばったね!クーポン

期間:5月19日(金)~5月29日(月)
全日 小学生1,500円 ⇒ 750円

クーポンはこちら

ご予約はお電話・Webサイトで承りますRESERVATION

期間 2017年4月1日(土)~5月31日(水) ※5/20を除く
時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 3,000円/3,200円(土日祝)
  • 小学生 1,500円
  • 4~6歳 1,000円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは 
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング
「カリフォルニア」まで