東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. オールデイダイニングカリフォルニア
  4. リニューアルオープン3周年記念!春のファミリーランチバイキング

リニューアルオープン3周年記念!春のファミリーランチバイキング【カリフォルニア】 RENEWAL FAMILY LUNCH VIKING

リニューアルオープン3周年!ファミリーランチバイキング

※画像はすべてイメージです

おかげさまで3周年!
カリフォルニアがお届けする人気メニュー盛りだくさんのランチバイキング!
期間:2018年2月19日(月)~4月15日(日)

カリフォルニア名物・山形ハンバーグにアメリカンビーフのサーロインステーキはもちろん、前期は流行のダッカルビ風・牛カルビのチーズ焼き、後期には海老と野菜のカマンベールチーズフォンデュ等といった、異なるメニューで幅広くお楽しみください。

3周年の感謝を込めて…ボイルズワイ蟹をお一人様1皿サービス致します。 SNOW CRAB

ボイルズワイ蟹

ボイルズワイ蟹(お一人様につき1皿)

カニ特有の甘みの強さが特徴の本ズワイ蟹。感謝の気持ちを込め、お一人様1皿サービス致します。

スタッフいちおしメニュー RECCOMEND

アメリカンビーフ

アメリカンビーフサーロインステーキ

ジューシーなサーロインステーキも食べ放題!安心・安全のアメリカンビーフを召し上がれ。

苺3種食べ比べ

イチゴ3種食べ比べ

佐賀県産さがほのかや、とちおとめ等個性豊かな旬のいちご3種を食べ比べ♪

カリフォルニア名物・山形ハンバーグ

カリフォルニア名物・山形ハンバーグ

シェフ特製のジューシーな名物ハンバーグ。お肉の味がしっかりしているので、お塩で頂くのがおすすめ。

※こちらの商品は山形牛を使用の為、和牛の入荷状況により、提供数量を定めさせて頂く場合がございます

牛カルビチーズ焼き ダッカルビ風

牛カルビチーズ焼き

今話題のチーズダッカルビを牛カルビにアレンジしました。2種類のチーズと牛カルビの濃厚なハーモニーが食欲をそそります。

ロミロミサラダ丼

ロミロミサラダ丼

サーモンにキュウリ、タマネギ、パプリカ等の野菜を混ぜ合わせた”ロミロミサーモン”を丼ぶり仕立てに。あっさりヘルシーなおいしさです。

若鶏と茸のフリカッセ

若鶏と茸のフリカッセ

柔らかい若鶏と風味豊かな茸で作ったフリカッセ。生クリームの代わりに豆乳を使用したヘルシーな1品です。

豚フィレ肉のモッツァレラチーズ焼き

豚フィレ肉のモッツァレラチーズ焼き

ジューシーな豚フィレ肉をモッツァレラチーズと合わせ、トマトソースで。お子様にもおすすめです。

ラザニア

コーンと卵の中華スープ

コーンと卵の自然の甘さを充分に活かしたあったかスープ。
ふんわりとしたやさしい味わいはお子様にもおすすめです。

カリフォルニア名物・山形ハンバーグ

カリフォルニア名物・山形ハンバーグ

シェフ特製のジューシーな名物ハンバーグ。お肉の味がしっかりしているので、お塩で頂くのがおすすめ。

※こちらの商品は山形牛を使用の為、和牛の入荷状況により、提供数量を定めさせて頂く場合がございます

海老と野菜のカマンベールチーズフォンデュ

海老と野菜のカマンベールチーズフォンデュ

カマンベールのチーズフォンデュをアツアツのスキレット鍋にて提供致します。やけどにはくれぐれも気を付けて!

日替りパスタ

日替わりパスタ

大人気のウニクリームやペペロンチーノ等、ご注文をお受けしてから仕上げます。まさに出来立ての1皿をどうぞ。

ラザニア

ラザニア

ミートソースとホワイトソースが織りなす絶妙なハーモニー。焼きたてのアツアツを召し上がれ。

えびのチリソース炒め

えびのチリソース炒め

洋食のシェフが作るえびのチリソース炒め。自信作です。ぜひお試しください。

オニオンのコンソメスープ

オニオンのコンソメスープ

丁寧に仕上げたコンソメにオニオンの甘味が一層引きたちます。上品な味わいをお楽しみ下さい。

パティシエ特製ケーキとルピシア紅茶でひととき SWEETS AND TEA

パティシエ特製ケーキとルピシア紅茶でひととき

ルピシアの紅茶と一緒に‥

定番のクレームブリュレや季節感いっぱいの桜フロマージュなどスイーツまで余すことなくお楽しみください。

メニュー詳細MENU

前期(2/19~3/14)

ライブキッチン

  • 山形牛と国産ポークのハンバーグ
  • アメリカンサーロインステーキ
  • 牛カルビチーズ焼き
  • ボイルズワイ蟹(お一人様1皿)
  • ロミロミサラダ丼
  • シーフード メランジェサラダ(盛り付けサービス)

温製料理

  • 豚フィレ肉のモッツァレラチーズ焼き トマトソース
  • 旬のアサリとじゃがいもの炒め物
  • 白身魚のソティー
  • 若鶏と茸のフリカッセ
  • とろとろオムライス

冷製料理

  • じゃがいもと鱈のブランダード
  • ローストした人参のムース
  • モッツァレラチーズとトマトのグラス飾り
  • マグロのタルタルと長芋のサラダ

サラダバー

  • キュウリ、海藻、ポテトサラダ、
    プティトマト、ロメインレタス、
    オニオンスライス、アルファもやし など

スープ・ご飯・カレー

  • オニオンのコンソメスープ
  • コーンと卵の中華スープ
  • ご飯
  • 味噌汁
  • カレー2種
  • ソーセージ(トッピング)

パン

  • ホテルブレッド4種

キッズにもおすすめ☆

  • フライドチキン ソルトテイスト
  • フライドポテト
  • チキンナゲット

デザート・フルーツ

  • 桜フロマージュ
  • 苺タルト
  • クレームブリュレ
  • 自家製ソースのヨーグルト
  • イチゴ3種類食べ比べ
  • フルーツ

ジェラート・フレーバー

  • バニラ、とうもろこしなど3種

ソフトドリンクバー

  • ホットコーヒー、アイスコーヒー、
    カルピス、カルピスソーダ、
    ジンジャーエール、コカ・コーラ、
    メロンソーダ、ミニッツメイド、
    ウーロン茶、アイスティー

後期(3/15~4/15)

ライブキッチン

  • 山形牛と国産ポークのハンバーグ
  • アメリカンサーロインステーキ
  • 日替わりパスタ
  • ボイルズワイ蟹(お一人様1皿)
  • 海老と野菜のカマンベールチーズフォンデュ

温製料理

  • 豚フィレ肉のソティー きのこのクリームソース
  • ラザニア
  • チキンとポテトのバーベキュー仕立て
  • えびのチリソース炒め
  • 白身魚のソティー
  • 海老とパプリカのカレーピラフ

冷製料理

  • 冷製パスタ(週替わり)
  • 黒ミル貝とさっぱりとした柑橘フルーツのマリネ
  • カラフルなピンチョス 2種
  • パリッと焼いた若鶏のコンフィー ローストしたお野菜を添えて

サラダバー

  • キュウリ、海藻、ポテトサラダ、
    プティトマト、ロメインレタス、
    オニオンスライス、アルファもやし など

スープ・ご飯・カレー

  • オニオンのコンソメスープ
  • コーンと卵の中華スープ
  • ご飯
  • 味噌汁
  • カレー2種
  • ソーセージ(トッピング)

パン

  • ホテルブレッド4種

キッズにもおすすめ☆

  • フライドチキン ソルトテイスト
  • フライドポテト
  • チキンナゲット

デザート・フルーツ

  • 桜フロマージュ
  • 苺タルト
  • クレームブリュレ
  • 自家製ソースのヨーグルト
  • ケーキ
  • イチゴ3種類食べ比べ
  • フルーツ

ジェラート・フレーバー

  • バニラ、とうもろこしなど3種

ソフトドリンクバー

  • ホットコーヒー、アイスコーヒー、
    カルピス、カルピスソーダ、
    ジンジャーエール、コカ・コーラ、
    メロンソーダ、ミニッツメイド、
    ウーロン茶、アイスティー
  • ※当日の仕入れ状況によりメニューに若干の変更が生じます。ご了承ください。

ご予約はこちらからRESERVATION

期間 2018年2月19日(月)~4月15日(日)
※2月19日~3月14日までは前期、
3月15日~4月15日は後期
時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 3,300円/3,500円(土日祝)
  • 小学生 1,600円
  • 4~6歳 1,100円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは 
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング
「カリフォルニア」まで