東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. オールデイダイニングカリフォルニア
  4. リニューアルオープン3周年記念!春のファミリーディナーバイキング

リニューアルオープン3周年記念!春のファミリーディナーバイキング【カリフォルニア】 RENEWAL FAMILY DINNER VIKING

リニューアルオープン3周年!ファミリーディナーバイキング

※画像はすべてイメージです

3周年の感謝を込めて
人気メニューが勢揃い!
大満足のディナーバイキング
期間:2018年2月19日(月)~4月15日(日)

アメリカンビーフの食べ比べや日替わりパスタの他、前期は昨年好評だった松山名物・焼き豚卵ご飯、後期にはイクラととろサーモンの丼ぶり等人気商品も登場。カリフォルニアから3周年の感謝を込めたディナータイムをお届けします。

焼きたてをお好きなだけ♪ AMERICAN BEEF STEAK

ステーキ食べ比べ

アメリカンビーフは異なる部位が食べ放題♪

ジューシーなアメリカンビーフはサーロインやリブロースなど異なる部位を食べ比べ♪ライブキッチンでシェフから受け取りましたら是非熱いうちにお召し上がりください。

スタッフいちおしメニュー RECCOMEND

ボイルズワイ蟹(お一人様1皿)

ボイルズワイ蟹(お一人様1皿)

カニ特有の甘みの強さが特徴の本ズワイ蟹。感謝の気持ちを込め、お一人様1皿サービス致します。

イチゴ3種食べ比べ

イチゴ3種食べ比べ

佐賀県産さがほのかや、とちおとめ等個性豊かな旬のいちご3種を食べ比べ♪

カリフォルニア名物・山形ハンバーグ

焼き豚卵ご飯

昨年の四国フェアにて好評を博した松山名物・焼き豚卵ご飯が満を持しての登場です。郷土に愛されるB級グルメを召し上がれ。

牛カルビチーズ焼き ダッカルビ風

日替りパスタ

大人気のウニクリームやペペロンチーノ等、ご注文をお受けしてから仕上げます。”出来立てのおいしさ”をお楽しみください。

ラムカルビ

ラムカルビとお野菜 ジンギスカン

低カロリーでヘルシーなラム肉をたっぷりの野菜と一緒に炒めたジンギスカン。甘辛い味付けはご飯が進みます。

若鶏と茸のフリカッセ

サーモンとほうれん草のチーズ焼き

相性抜群のサーモンとほうれん草をシンプルにチーズで焼きあげました。素材のおいしさが引き立ちます。

春キャベツと豚肉の塩炒め物

春キャベツと豚肉の塩炒め物

炒めることで甘みが増す豚バラ肉と春キャベツを彩りよく仕上げました。大人からお子様までみんな大好きなメニューです。

出来立て生春巻き

出来立て生春巻き

海老やズワイ蟹に野菜等をご注文に応じてお作り致します。シャキシャキな食感と鮮やかな色合いをお楽しみください。

カリフォルニア名物・山形ハンバーグ

いくらととろサーモンの親子丼

みんな大好きなイクラととろサーモンを使用した”親子丼”。間違いのないおいしさです。食べすぎにはご注意を。

牛カルビチーズ焼き ダッカルビ風

日替わりパスタ

大人気のウニクリームやペペロンチーノ等、ご注文をお受けしてから仕上げます。まさに出来立ての1皿をどうぞ。

とろとろオムライス デミグラスソース

とろとろオムライス デミグラスソース

半熟卵で仕上げたオムライスはデミグラスソースでお召し上がりください。

ロールキャベツ

ロールキャベツ

一つ一つシェフが手作りしたロールキャベツ。懐かしい味わいの中にコクのあるチーズをアクセントとして添えました。

若鶏の中華仕立て

若鶏の中華仕立て

若鶏の胸肉をオニオンのソースで。とってもヘルシーな中華風前菜です。

彩り野菜とまぐろのタルタル

彩り野菜とマグロのタルタル

みんな大好きなマグロをさっぱりとしたタルタル仕立てに。
前菜にピッタリ!

メニュー詳細MENU

前期(2/19~3/14)

ライブキッチン

  • アメリカンビーフ 食べ比べ
  • 日替わりパスタ
  • 焼き豚卵ご飯
  • ボイルズワイ蟹(お一人様1皿)
  • 出来立て生春巻き

温製料理

  • カラスカレイムニエル
  • 春キャベツと豚肉の塩炒め物
  • ラムカルビとお野菜 ジンギスカン
  • サーモンとほうれん草のチーズ焼き ホワイトソース
  • チキンとポテトのバーベキュー仕立て
  • シーフードピラフ

冷製料理

  • 魚介類とカラフルな野菜のサラダ仕立て
  • ダブルベリージュレ ズワイ蟹を添えて
  • バンバンジー さっぱりした胡麻ソースを添えて
  • つや姫と豆腐のサラダ

サラダバー

  • キュウリ、海藻、ポテトサラダ、
    プティトマト、ロメインレタス、
    オニオンスライス、アルファもやし など

スープ・ご飯・カレー

  • オニオンのコンソメスープ
  • コーンスープ
  • 山形つや姫
  • 味噌汁
  • カレー2種
  • ソーセージ(トッピング)

パン

  • ホテルブレッド4種

キッズにもおすすめ☆

  • フライドチキン ソルトテイスト
  • フライドポテト
  • チキンナゲット

デザート・フルーツ

  • 桜フロマージュ
  • ガトーショコラ
  • クレームブリュレ
  • 自家製ソースのヨーグルト
  • イチゴ3種類食べ比べ
  • フルーツ

ジェラート・フレーバー

  • バニラ、とうもろこしなど3種

ソフトドリンクバー

  • ホットコーヒー、アイスコーヒー、
    カルピス、カルピスソーダ、
    ジンジャーエール、コカ・コーラ、
    メロンソーダ、ミニッツメイド、
    ウーロン茶、アイスティー

後期(3/15~4/15)

ライブキッチン

  • アメリカンビーフ 食べ比べ
  • 日替わりパスタ
  • イクラととろサーモンの親子丼
  • ボイルズワイ蟹(お一人様1皿)
  • 出来立て生春巻き

温製料理

  • 豚肉ロース肉の照り焼き 焼き葱を添えて
  • ロールキャベツ
  • ムール貝とアスパラガスのペペロンチーノ
  • サーモンとじゃがいもスパイシーなソティー
  • えびのチリソース炒め
  • とろとろオムライス デミグラスソース又はケチャップ

冷製料理

  • 彩り野菜とマグロのタルタル
  • いろいろなピンチョス
  • 若鶏の中華仕立て しっかり炒めたオニオンのソース
  • つや姫と豆腐のサラダ

サラダバー

  • キュウリ、海藻、ポテトサラダ、
    プティトマト、ロメインレタス、
    オニオンスライス、アルファもやし など

スープ・ご飯・カレー

  • オニオンのコンソメスープ
  • コーンスープ
  • 山形つや姫
  • 味噌汁
  • カレー2種
  • ソーセージ(トッピング)

パン

  • ホテルブレッド4種

キッズにもおすすめ☆

  • フライドチキン ソルトテイスト
  • フライドポテト
  • チキンナゲット

デザート・フルーツ

  • 桜フロマージュ
  • ガトーショコラ
  • クレームブリュレ
  • 自家製ソースのヨーグルト
  • ケーキ
  • イチゴ3種類食べ比べ
  • フルーツ

ジェラート・フレーバー

  • バニラ、とうもろこしなど3種

ソフトドリンクバー

  • ホットコーヒー、アイスコーヒー、
    カルピス、カルピスソーダ、
    ジンジャーエール、コカ・コーラ、
    メロンソーダ、ミニッツメイド、
    ウーロン茶、アイスティー
  • ※当日の仕入れ状況によりメニューに若干の変更が生じます。ご了承ください。

ご予約はこちらからRESERVATION

期間 2018年2月19日(月)~4月15日(日)
※2月19日~3月14日までは前期、
3月15日~4月15日は後期
時間 17:00~21:30
料金
  • 大人 4,300円/4,500円(土日祝)
  • 小学生 2,500円
  • 4~6歳 1,500円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは 
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング
「カリフォルニア」まで