東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. 開催中のフェア・プラン
  4. 九州の恵み!うまかもんグルメランチバイキング(カリフォルニア)

九州の恵み!
うまかもんグルメランチバイキング【カリフォルニア】
KYUSHU FAIR

九州の恵み!うまかもんグルメランチバイキング 九州の恵み!うまかもんグルメランチバイキング

※画像はすべてイメージです

全国うまいもんフェアファイナル!「九州フェア」
期間 ~2017年2月28日(火)

1、2月のカリフォルニアはご好評にお応えしての「九州フェア」。
ライブキッチンでは寒い季節にピッタリの熊本名物・ヘルシーな「タイピーエン」(1月)や、鹿児島名物の「鶏飯」(2月)をはじめ、定番の和牛と国産ポークのハンバーグや、パスタはワゴンサービスにてあつあつをご用意致します。
食後にはルピシアの紅茶もお忘れなく。ゆったりとしたランチタイムをご家族ご友人の皆様ご一緒にカリフォルニアでお楽しみ下さい。

ご予約特典RESERVE

ご予約特典

フォアグラステーキ丼 大人1名様につき1皿プレゼント

2/1~2/28の月~水曜限定!前日までにランチバイキングをご予約頂くと「フォアグラステーキ丼」をプレゼント!
※お電話・WEBにてご予約いただけます。

黒豚とんかつRECOMMEND

揚げたての黒豚とんかつ

黒豚のとんかつはなんと食べ放題!揚げたてを席までお持ちします。

豚肉で旨味と言われている脂部分を絶妙な加減で残す事でバランス良く、食べて頂きたく思います。冬のキャベツは甘味がありとんかつと一緒に食べる事で、ビタミンUが胃のむかつきを抑える効果がありますのでご一緒にお召し上がりください。

ライブキッチンは名物ハンバーグ&パスタコーナーLIVE KITCHEN

ライブキッチン
和牛と国産ポークのハンバーグ

和牛と国産ポークのハンバーグ

シェフ特製のジューシーなハンバーグ。チーズ焼き・茸ソース・和風ソースの3種類で楽しめます。

タイピーエン&鶏飯

タイピーエン(1月)・鶏飯(2月)

熊本名物ヘルシーなタイピーエンと鹿児島名物あっさりおいしい鶏飯を月替わりでご用意致します。

山口シェフのおすすめメニューCHEF'S RECOMMEND

山口シェフおすすめ
和牛と国産ポークのハンバーグ

和牛と国産ポークのハンバーグ

シェフ特製のジューシーなハンバーグ。チーズ焼き・茸ソース・和風ソースの3種類で楽しめます。

高菜と小海老のピラフ

高菜と小海老のピラフ

高菜の香りと塩味、小海老の食感、卵のふわふわ感をバランス良く仕上げました。ピラフだけど和風のような中華のような……ぜひご賞味ください。

タイピーエン

タイピーエン(1月)

鶏飯

鶏飯(2月)

チキン南蛮 タルタルソース添え

チキン南蛮 タルタルソース添え

イカと明太子のペンネグラタン

イカと明太子のペンネグラタン

パスタ

パスタ

他にもおすすめメニューがいっぱい!

デザートやルピシアの紅茶も好評です!DESERT & TEA

デザート

デザート

パティシエ自慢のデザートが並びます。

ルピシアの紅茶

ルピシアの紅茶

ルピシアの紅茶は全5種類。ご自由にお召し上がりいただけます。
お食事後の充実したひとときをお過ごしください♪

メニュー詳細MENU

ライブキッチン

  • 和牛と国産ポークのハンバーグ(チーズ焼き/茸ソース/和風ソース)
  • 黒豚のとんかつ
  • 海鮮タイピーエン(1月)
  • 鶏飯(2月) 他
  • もっちり紫芋(デザート)

ワゴンサービス

  • 本日のパスタ
  • ・明太子のクリームパスタ
  • ・高菜と小海老のペペロンチーノ など

温製料理

  • 九州産黒豚のコロッケサンド
  • ベーコンとコーンのクリームチャウダー
  • イカと明太子のペンネグラタン
  • 九州産鶏肉とレンコンのバター醤油ソティー
  • 高菜と小海老のピラフ
  • 長崎県産的鯛のポワレ きのこのクリームソース
  • ご飯
  • 九州産味噌のお味噌汁
  • カレー2種(オニオンカレー/スープカレー)
  • トッピング(ソーセージ/チキンナゲット)

冷製料理

  • 大根の熊本県産ブルーベリーで漬けた甘酢漬けとカボス鰤のうす造り
  • はかた地鶏のたたき 彩野菜を添えて
  • カップサラダ
  • サラダ(レタス/サラダほうれん草/胡瓜/プチトマトまたはトマトスライス/コーン/オニオンスライス/ロメインレタス/海藻サラダ)
  • おしんこ(九州産麦味噌漬け上園食品の沢庵)

デザート

  • クレームブリュレ
  • 長崎県産カステラ
  • 九州産みかんのマドレーヌ
  • ブルーベリーと福岡県産マスカルポーネのティラミス
  • 自家製ソースのヨーグルト
  • フルーツ 3種(熊本県産スイカ など)
  • ジェラート(りんご/もも/とうもろこし)

その他のメニュー

  • ホテルブレッド4種

キッズにもおすすめ☆

  • チキン南蛮 タルタルソース添え
  • フライドポテト など
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更になります。ご了承ください。

ご予約はお電話・Webサイトで承りますRESERVATION

期間 ~2017年2月28日(火)
時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 3,000円/3,200円(土日祝)
  • 小学生 1,500円
  • 4~6歳 1,000円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは 
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング
「カリフォルニア」まで