東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. オールデイダイニングカリフォルニア
  4. 千葉・春の房総フェア&シーフードグルメランチバイキング(カリフォルニア)
  5. 伊勢エビ&蟹フェスタ ランチバイキング(カリフォルニア)
千葉・春の房総フェア 千葉の恵み!房総グルメランチバイキング千葉・春の房総フェア 千葉の恵み!房総グルメランチバイキング

5月6日(日)、7日(月)限定の特別企画!

房総名物でもある伊勢海老と、みんな大好きな蟹やロブスターといったシーフードをふんだんに使用したスペシャルメニューをご用意致します!
G.W.のフィナーレはカリフォルニアで素敵なお時間をお楽しみ下さい。

ロブスター鉄板焼

大きな鉄板で豪快に焼き上げるロブスターはプリッとした身質が自慢!
アツアツを召し上がれ♪

本ズワイガニ

身が柔らかく甘味たっぷりの本ズワイ蟹。
繊細で上品な美味しさです。

伊勢エビと春野菜のマカロニグラタン

キメが細かく甘味の強い伊勢海老を旬の野菜と合わせました。
クリーミーかつ濃厚な旨みでお子様にもオススメです。

蟹チャーハン

お子様から大人の方までみんな大好きな蟹チャーハン!
ほぐし身もたっぷり入ったシェフ自慢の本格派です。

ウニクリームパスタ

ウニの濃厚な風味を最大限に活かしてパスタソースに。
注文を頂いてから仕上げてるのでバツグンのおいしさです。

伊勢エビ味噌汁

殻ごと丁寧に煮ることで伊勢海老の旨味が余すことなく染み出た味噌汁です。
コクと深みがあり、ホッとするおいしさです。

メニュー詳細MENU

ライブキッチン

  • ロブスターの鉄板焼き(お1人様一皿サービス)
  • 本ズワイ蟹(お1人様一皿サービス)
  • カリフォルニア名物!山形ハンバーグ
  • ローストビーフ
  • ウニクリームパスタ

温製料理

  • 伊勢海老と春野菜のマカロニグラタン
  • 千葉県産ポークと春野菜の煮込み
  • 千葉県産スズキのソティー
  • 千葉県産ホンビノス貝の洋風茶碗蒸し
  • ゆっくりとローストした旬の玉ねぎ 生ハムを添えて
  • フライドチキン ソルティテイスト

冷製料理

  • 千葉県産いわしのレモン〆 千葉県産落花生のナッツクリームソース
  • 千葉県産カツオとサラダオニオンのサラダ
  • 豆乳プリン 香ばしく焼いた千葉県産空豆を添えて

サラダバー

  • キュウリ、海藻、プティトマト、レタス、ロメインレタス、オニオンスライス、コーン、 など
    (一部千葉県産野菜)

スープ・ご飯・カレー

  • 蟹チャーハン
  • クラムチャウダー
  • ご飯
  • 味噌汁(伊勢海老のお味噌汁、蟹汁)
  • カレー2種
  • ソーセージ(トッピング)
  • フライドポテト
  • チキンナゲット(トッピング)

ホテルブレッド4種

  • クロワッサンダマンド
  • おさつクリームソース
  • ねぎパン
  • みそピーブレッド

デザート・フルーツ

  • 千葉県産卵を使用したエッグタルト
  • 千葉県産牛乳を使用したいちごのミルクパフェ
  • クリームブリュレ
  • おすすめケーキ 2種
    ラズベリーソース カラメルソース
  • 自家製ソースとヨーグルト
    イチゴのジャム 人参のジャム
  • フルーツ(3種)

ジェラート3種


ソフトドリンクバー

  • ホットコーヒー、アイスコーヒー
  • カルピス、カルピスソーダ、ジンジャーエール、コカ・コーラ、メロンソーダ、ミニッツメイド、ウーロン茶、アイスティー
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更となる場合がございます。ご了承ください。

詳細はこちらPLAN

期間 2018年5月6日(日)、7日(月)
時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 4,500円
  • 小学生 1,600円
  • 4~6歳 1,100円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別
※宿泊者割引券利用可能、他各種クーポン不可

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング
「カリフォルニア」まで

※特別メニューに伴い、一部通常メニューに変更が生じる場合がございます。