房総名物でもある伊勢海老と、みんな大好きな蟹やロブスターといったシーフードをふんだんに使用したスペシャルメニューをご用意致します!
G.W.のフィナーレはカリフォルニアで素敵なお時間をお楽しみ下さい。
大きな鉄板で豪快に焼き上げるロブスターはプリッとした身質が自慢!
アツアツを召し上がれ♪
身が柔らかく甘味たっぷりの本ズワイ蟹。
繊細で上品な美味しさです。
キメが細かく甘味の強い伊勢海老を旬の野菜と合わせました。
クリーミーかつ濃厚な旨みでお子様にもオススメです。
お子様から大人の方までみんな大好きな蟹チャーハン!
ほぐし身もたっぷり入ったシェフ自慢の本格派です。
ウニの濃厚な風味を最大限に活かしてパスタソースに。
注文を頂いてから仕上げてるのでバツグンのおいしさです。
殻ごと丁寧に煮ることで伊勢海老の旨味が余すことなく染み出た味噌汁です。
コクと深みがあり、ホッとするおいしさです。
期間 | 2018年5月6日(日)、7日(月) |
---|---|
時間 | 11:30~14:00 |
料金 |
※料金は税別 |