東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. オールデイダイニングカリフォルニア
  4. 千葉・春の房総フェア&シーフードグルメディナーバイキング(カリフォルニア)
  5. 伊勢エビ&蟹フェスタ ディナーバイキング(カリフォルニア)
千葉・春の房総フェア 千葉の恵み!房総グルメランチバイキング千葉・春の房総フェア 千葉の恵み!房総グルメランチバイキング

5月6日(日)、7日(月)限定の特別企画!

房総名物でもある伊勢海老と、みんな大好きな蟹やロブスターといったシーフードをふんだんに使用したスペシャルメニューをご用意致します!
G.W.のフィナーレはカリフォルニアで素敵なお時間をお楽しみ下さい。

ロブスター鉄板焼

大きな鉄板で豪快に焼き上げるロブスターはプリッとした身質が自慢!
アツアツを召し上がれ♪

本ズワイガニ

身が柔らかく甘味たっぷりの本ズワイ蟹。
繊細で上品な美味しさです。

伊勢エビと春野菜のマカロニグラタン

キメが細かく甘味の強い伊勢海老を旬の野菜と合わせました。
クリーミーかつ濃厚な旨みでお子様にもオススメです。

伊勢エビのビスク

クリームベースでなめらかな味わいのビスク。
開けた時の芳潤な香りをより楽しんで頂ける様にフィルムで包んでご用意致しました。
旨味はもちろん、香りまで存分にお楽しみ下さい。

洋風茶碗蒸しズワイ蟹を添えて

コンソメに卵とクリームを加えて仕上げたふわふわの洋風茶碗蒸しに贅沢に本ズワイ蟹をトッピング。
やさしい味わいが魅力の一品です。

伊勢エビ味噌汁

殻ごと丁寧に煮ることで伊勢海老の旨味が余すことなく染み出た味噌汁です。
コクと深みがあり、ホッとするおいしさです。

メニュー詳細MENU

ライブキッチン

  • 天使の海老と帆立貝とロブスターの鉄板焼き(お1人様1皿サービス)
  • 伊勢海老のビスク フィルムに包んで
  • 本ズワイ蟹(お1人様1皿サービス)
  • アメリカンビーフステーキ 2種類の部位の食べ比べ
  • 千葉県産真だこと茸のアヒージョ
  • 勝浦式オリジナルタンタンメン

温製料理

  • 洋風茶碗蒸し ズワイ蟹を添えて
  • 伊勢海老と春野菜のマカロニグラタン
  • 目鯛のソティー 千葉県産はまぐりのソースで
  • 旬の野菜と若鶏 ココナッツカレー風味
  • 春キャベツと豚肉の炒め物

冷製料理

  • 千葉県産お野菜のバーニャカウダー
  • 千葉県産匠味豚を使った豚しゃぶと十穀米のサラダ仕立て
  • 鶏と春野菜のオーブン焼き 香ばしく焼いた落花生

サラダバー

  • レタス、フリルレタス、胡瓜、プチトマト、コーン、オニオンスライス、キャベツ、サラダほうれん草 など
    (一部千葉県産野菜使用)

スープ・ご飯・カレー

  • 豚トロと青菜のピラフ
  • ご飯(つや姫)
  • 味噌汁(伊勢海老の味噌汁・蟹汁)
  • カレー2種
  • ソーセージ(トッピング)
  • クラムチャウダー

ホテルブレッド4種

  • クロワッサンダマンド
  • おさつクリームチーズ
  • 牛すじ&卵パン
  • 塩パン

キッズにもおすすめ☆

  • フライドチキン ソルトテイスト
  • フライドポテト
  • チキンナゲット

デザート・フルーツ

  • 千葉県産卵を使用したエッグタルト
  • 千葉県産牛乳を使用したキャラメルオペラ
  • クリームブリュレ
  • おすすめケーキ2種
  • フルーツ 3種

ジェラート3種


ソフトドリンクバー

  • ホットコーヒー、アイスコーヒー
  • カルピス、カルピスソーダ、ジンジャーエール、コカ・コーラ、メロンソーダ、ミニッツメイド、ウーロン茶、アイスティー
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更となる場合がございます。ご了承ください。

詳細はこちらPLAN

期間 2018年5月6日(日)、7日(月)
時間 17:00~21:30
料金
  • 大人 5,500円
  • 小学生 2,500円
  • 4~6歳 1,500円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別
※宿泊者割引券利用可能、他各種クーポン不可

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング
「カリフォルニア」まで

※特別メニューに伴い、一部通常メニューに変更が生じる場合がございます。