東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. 開催中のフェア・プラン
  4. 春休み!ファミリーランチバイキング(カリフォルニア)

春休み!
ファミリーランチバイキング【カリフォルニア】
SPRING FAMILY LUNCH VIKING

春休み!ファミリーランチバイキング 春休み!ファミリーランチバイキング

※画像はすべてイメージです

待ちに待った春休み!家族でお出かけは
「春休み!ファミリーランチバイキング」で決まり!!
期間 ~2017年3月31日(金)

ライブキッチンからは、深い味わいとまろやかな脂質が魅力のブランド和牛”山形牛”を使用した肉汁たっぷりの「山形ハンバーグ」、鹿児島県から届いたマグロの炙りステーキやボイルズワイガニ(お一人様1皿)をご用意致します。
食後にはルピシアの紅茶もお忘れなく。ゆったりとしたランチタイムをご家族ご友人の皆様ご一緒にカリフォルニアでお楽しみ下さい。

イチゴ3種類食べ放題RECOMMEND

イチゴ3種類食べ放題

イチゴ3種類を食べ比べよう!

日替わりでイチゴ3種類をご用意します。食べ比べてみるのも楽しいです♪

ライブキッチンは名物ハンバーグ、鹿児島から届いたマグロ料理をご用意!LIVE KITCHEN

山形牛と国産ポークのハンバーグ

山形牛と国産ポークのハンバーグ

シェフ特製のジューシーなハンバーグ。アボカドタルタルソース・デミグラスソース・和風ソースの3種類で楽しめます。

※こちらの商品は山形牛を使用の為、和牛の入荷状況により、提供数量を定めさせて頂く場合がございます

鹿児島県から届いたマグロ中落ち丼

鹿児島県から届いたマグロの中おち丼 3/26~31

1本のマグロからごくわずかな量しかとれない赤身ファンにはたまらない部位。
プリプリとした食感をお楽しみください。※写真はイメージです

オードブル盛り付けサービス

オードブル盛り付けサービス

魚介のフラン、はかた地どりの生ハム、サツマイモスティックなど色鮮やかな10種類のオードブルの中からお好きなお料理を選んでいただいてから、シェフがお客様だけの一皿を盛り付け致します。

山口シェフのおすすめメニューCHEF'S RECOMMEND

山口シェフのおすすめメニュー
フカヒレの中華スープ

フカヒレの中華スープ(お一人様1皿)

女性が嬉しいコラーゲンたっぷりフカヒレスープをお楽しみ下さい。

パスタ ワゴンサービス

パスタ ワゴンサービス

冷製パスタカッペリーニ、生ハムとトマトのパスタや雲丹のガスパチョパスタなど、週替わりでご用意致します。

ボイルズワイガニ

ボイルズワイガニ(お一人様1皿)

海老のチリソース炒め

海老のチリソース炒め

牛肉のサイコロステーキ バーべキューソース

牛肉のサイコロステーキ バーべキューソース

マグロの炙り丼

マグロの炙り丼

若鶏と茸のフリカッセ 春野菜を添えて

若鶏と茸のフリカッセ 春野菜を添えて

焼きそば

焼きそば

イチゴ3種食べ比べ

イチゴ3種食べ比べ

日替わりで3種類の苺をご用意。珍しい苺に出会えるかも…

他にもおすすめメニューがいっぱい!

デザートやルピシアの紅茶も好評です!DESERT & TEA

デザート

デザート

パティシエ自慢のデザートが並びます。

ルピシアの紅茶

ルピシアの紅茶

ルピシアの紅茶は全5種類。ご自由にお召し上がりいただけます。
お食事後の充実したひとときをお過ごしください♪

メニュー詳細MENU

ライブキッチン

  • 山形牛と国産ポークのハンバーグ(アボカドタルタルソース/デミグラス/和風ソース)
  • マグロの炙りステーキ(鹿児島から届いたマグロ)※3/26~マグロの中おち丼になります。
  • 前菜 盛り付けサービス(魚介のフラン/鶏肉のテリーヌ/はかた地鶏の生ハム/ムール貝白ワイン蒸し/ホワイトハム/ニンジンラッペ/甲イカマリネ/ズッキーニグリル/チーズとリンゴ/サツマイモスティック/ボローニャソーセージ/シュールージュ/モッツァレラチーズ から日替わり10種)

ワゴンサービス

  • 焼きそば/明太子のクリームパスタ/海老とルッコラ/冷製パスタカッペリーニ/生ハムとトマト/雲丹のガスパチョ の中から週替わりで2種

その他

  • ボイルズワイガニ(お一人様1皿)

冷製料理

  • サラダ(レタス/春雨サラダ/胡瓜/プチトマトまたはトマトスライス/ゴボウサラダ/オニオンスライス/ロメインレタス/海藻サラダ)

スープ

  • かぼちゃのポタージュ
  • フカヒレの中華スープ(お一人様1皿)

温製料理

  • 牛肉のサイコロステーキ バーベキューソース
  • 海老のチリソース炒め
  • 牛肉とビーンズの煮込み チリコンカルネのオーブン焼き
  • シーフードとショートパスタのココットグラタン
  • 若鶏と茸のフリカッセ 春野菜を添えて
  • カレーピラフ

ご飯・カレー

  • ご飯
  • お味噌汁
  • カレー2種
  • ソーセージ(トッピング)
  • チキンナゲット(トッピング)

デザート

  • 桜のガトー/クリームブリュレ/苺のショートケーキ/フルーツのタルト/ティラミス から日替わりで4品
  • 自家製ソースのヨーグルト
  • フルーツ イチゴ3種食べ比べ

その他のメニュー

  • ホテルブレッド4種
  • お飲み物各種

キッズにもおすすめ☆

  • フライドチキン ソルトテイスト
  • フライドポテト など
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更になります。ご了承ください。

ご予約はお電話・Webサイトで承りますRESERVATION

期間 ~2017年3月31日(金)
時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 3,000円/3,200円(土日祝)
  • 小学生 1,500円
  • 4~6歳 1,000円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは 
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング
「カリフォルニア」まで

4/1~5/31は四国フェアNEXT FAIR

4/1~5/31は四国フェア。
ランチのおすすめはジューシーな霜降り肉の香川県産オリーブ牛のローストビーフ♪ その他高知から届いた「鰤の照り焼き」や、高知県産香南市で築き上げられたB級グルメ「香南名物ニラ塩焼きそば」も登場!