夏のミートフェア スタミナグルメディナーバイキング(カリフォルニア)|開催中のイベント・プラン|レストラン|サンルートプラザ東京【公式】|東京ディズニーリゾート®オフィシャルホテル
東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. オールデイダイニングカリフォルニア
  4. 夏のミートフェア スタミナグルメディナーバイキング(カリフォルニア)

夏のミートフェア スタミナグルメディナーバイキング【カリフォルニア】STAMINA GOURMET DINNER VIKING

夏のミートフェア!スタミナグルメディナーバイキング 夏休み!ファミリーディナーバイキング

※画像はすべてイメージです

暑い夏こそモリモリ食べて夏バテを吹き飛ばそう!
元気満点のスタミナメニューで
お子様から大人まで大満足!!
「夏のミートフェア スタミナグルメディナーバイキング」
期間 2017年7月1日(土)~8月31日(木)

ディナータイムは、「アメリカンビーフのステーキ」や「骨付きポークチョップ」を食べ放題でご用意!さらにさっぱりとした「まぐろの中落ち丼」や、彩り鮮やかな「夏野菜のジンギスカン(8月)は、アツアツのスキレットにてご提供致します。ご家族皆様でおいしく食べて夏バテを吹き飛ばしましょう!

金・土・日は16:00オープン!

~8/20(日)の金・土・日は16:00~オープンします。

7・8月は夏のミートフェア♪RECOMMEND

ライブキッチン

ライブキッチンから焼きたてを提供!

アメリカンビーフステーキ、ポークチョップ、牛カルビ、サムギョプサルなどをご提供!食べ放題なので思う存分召し上がれ!

また、下記の期間は、希少部位でもあるザブトンを追加してご提供いたします!

期間
  • 2017年7月15日(土)~7月17日(月・祝)
  • 2017年8月11日(金・祝)~8月13日(日)
時間 16:00~21:30
料金
  • 大人 4,500円
  • 小学生  2,500円
  • 4~6歳 1,500円
  • 3歳以下 無料
  • ※料金は税別

    ライブキッチンは肉料理の他、まぐろの中落ち丼やジンギスカンなどLIVE KITCHEN

    ライブキッチン
    名物ハンバーグ&ステーキ

    さっぱりとしたまぐろの中落ち丼 

    お肉もいいけどまぐろはいかが?あっさりとした中落ち丼はお子様でも食べやすいサイズでご用意いたします。

    ローストビーフ丼

    夏野菜のジンギスカン スキレット(8月)

    ライブキッチンからアツアツのスキレットで提供いたします。

    山口シェフのおすすめメニューCHEF'S RECOMMEND

    山口シェフのおすすめメニュー
    キングサーモンのソティー (タルタルソース、バジルソースなど)

    キングサーモンのソティー (タルタルソース、バジルソースなど)

    パリパリチキンのオーブン焼き

    パリパリチキンのオーブン焼き

    ミルクフランス ・カプチーノ ・ たっぷりコーン など

    ミルクフランス・カプチーノ・たっぷりコーン など

    ビーフシチュー

    ビーフシチュー

    ピンチョス

    いろいろなピンチョス

    シャインマスカットのゼリー

    シャインマスカットのゼリー・桃のショートケーキ など

    他にもおすすめメニューがいっぱい!

    お子様におすすめ♪FOR KIDS

    ジェラート

    ジェラート

    お口直しに…
    美味しい料理を食べた後に…
    お口の中がさっぱりするジェラートはいかがでしょう。

    フライドチキン ソルトテイスト

    フライドチキン ソルトテイスト

    お子様から大人まで大人気のあっさりとした塩から揚げ。そのままはもちろん、カレーのトッピングとしておすすめです。

    ガチャガチャ

    ごはんの後も楽しい!! ガチャガチャ

    4~12歳までのバイキングご利用のお子様に、お一人様1回ガチャガチャがお楽しみいただけます!男の子用と女の子用があります! 
    何がでるかな~♪  ~8/31まで

    メニュー詳細MENU

    ライブキッチン

    • アメリカンビーフステーキ
    • 牛カルビ、サムギョプサルなど
    • 骨付きポークチョップ
    • さっぱりとしたマグロの中落ち丼
    • 8月 夏野菜のジンギスカン スキレット

    温製料理

    • 白身魚とじゃが芋のオーブン焼き
    • キングサーモンのソティー (タルタルソース、バジルソースなど)
    • ビーフシチュー
    • 塩豚バラ肉と高菜のピラフ
    • カラフルな野菜炒め
    • パリパリチキンのオーブン焼き

    冷製料理

    • 若鶏のバンバンジー サラダ 
    • 赤ピーマンのムース グラス飾り
    • いろいろなピンチョス
    • じゃがいもの冷たいスープ

    サラダバー

    • レタス、キャロットラペ、キュウリ、プチトマト、豆もやしナムル、ロメインレタス など

    ご飯・カレー・スープ

    • コーンスープ 
    • 山形つや姫
    • カレー2種
    • お味噌汁
    • ソーセージ(トッピング)
    • チキンナゲット(トッピング)

    デザート

    • シャインマスカットのゼリー
    • 桃のショートケーキ
    • マンゴーのベイクドチーズ
    •  
    • クリームブリュレ
    • 自家製ソースのヨーグルト
    • フルーツ 3種

    パン

    • ミルクフランス/カプチーノ/たっぷりコーン など

    キッズにもおすすめ☆

    • フライドチキン ソルトテイスト
    • フライドポテト など

    ジェラート・フレーバー

    • おすすめのジェラート 3種

    ソフトドリンクバー

    • ホットコーヒー、アイスコーヒー
    • カルピス、カルピスソーダ、ジンジャーエール、コカ・コーラ、メロンソーダ、ミニッツメイド、ウーロン茶、アイスティー
    • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更になります。ご了承ください。

    ご予約はお電話・Webサイトで承りますRESERVATION

    期間 ~2017年8月31日(木)
    時間
    • 17:00~21:30
    • 16:00~21:30(下記日程)
    • 7/15(土), 16(日), 17(月), 21(金), 22(土), 23(日), 28(金), 29(土), 30(日)

      8/4(金), 5(土), 6(日), 11(金), 12(土), 13(日), 18(金), 19(土), 20(日)

    料金
    • 大人 4,100円/4,300円(土日祝)
    • 小学生 2,500円
    • 4~6歳 1,500円
    • 3歳以下 無料

    ※料金は税別

    ※7月15日(土)~17日(月・祝)及び、8月11日(金・祝)~13日(日)は4,500円(税別)となります。

    ご予約・お問い合わせは 
    TEL:047-355-1111
    オールデイダイニング
    「カリフォルニア」まで