東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. スカイレストラン「カーニバル」
  4. こだわりの朝食

最上階でのこだわり朝食Breakfast in Sunset

  • 最上階から望む抜群の眺望とシェフが 厳選した食材にこだわった料理をご提供。他では味わえない優雅なご朝食を・・・
  • こだわりのハーブ卵を使用した選べる5種類の卵料理、プレミアムトースト・ブレッドは出来たてをお席までお持ちいたします。
  • ホテル最上階での抜群の眺望が望める特別専用朝食会場でのご朝食
  • サンセットのこだわり朝食 美容に気遣う女性に嬉しい♪フルーツをご用意。
  • ホテル最上階での抜群の眺望が望める特別専用朝食会場でのご朝食

ホテル最上階での抜群の眺望が望める
特別専用朝食会場でのご朝食

専用朝食の会場となる「サンセット」はホテル最上階。
西に東京ベイが一望でき、天気の良い日には富士山が見える最高のロケーション。 東に東京ディズニーランド®が間近に見えるのは、東京ディズニーリゾート®オフィシャルホテルならでは。
雄大な景色がゆったりとした空間を作り、シェフのこだわり朝食をじっくりお楽しみいただけます。

場所 9階スカイレストラン
「サンセット」
朝食営業時間 6:30~10:00
料金 大人 3,500円
小学生 1,900円
4~6歳 1,188円
3歳以下 無料
  • ※料金はすべて税込です。
  • ※朝食営業時間は日によって変更になる場合がございます。予めご確認ください。
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更になります。ご了承ください。

朝食券をお持ちの方は+500円で召し上がれます ※ご好評につき期間延長致しました。

期間 ~2017年7月21日(金)

「最上階でのこだわり朝食」が、通常のご朝食券に+500円(税込)でお召し上がり頂けます。期間限定のこのチャンスをお見逃しなく!
※平日限定
※ご宿泊者様向けレストラン利用券はお使いいただけません

食事なしプランの方もお得に召し上がれます ※ご好評につき期間延長致しました。

期間 ~2017年7月21日(金)

プレジャールーム・プレミアム、コンフォートデラックスにお泊りの皆様専用の朝食ですが、他の部屋にお泊りのお客様も平日10名様までご利用いただけます。
※ご宿泊者様向けレストラン利用券2000円券もお使いいただけます。

私たちがお客様に優雅な朝食をご提供しますSTAFF VOICE

西中シェフ

西中シェフ

八ヶ岳の大自然で育った良質な新鮮卵は、この朝食プランのために取り寄せているこだわりの卵です。 4/1からは和歌山県の健康卵「紀州うめたまご」を加え更にこだわった卵料理をご提供します。
自慢の眺望の会場でゆったりとお召し上がりください。

スタッフ

こちらの朝食会場は、卵料理をご注文を受けてからお作りしお席にお届けしています。 またプレミアムトースト&パン、コーヒーなどのお飲み物もお席までサービスさせていただきます。
お客様に自慢の料理と眺望で優雅な時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めさせていただいております。

皆様に大好評!一番のおすすめRECOMMEND

※2017年4月1日(土)より「贅沢卵料理」は、八ヶ岳のハーブ卵に加え新しく和歌山県の健康卵「紀州うめたまご」もご用意致します。
更にこだわった「贅沢卵料理」をご賞味下さい。

「紀州うめたまご」とは
健康維持に欠かせないクエン酸を多く含む「紀州うめそだち」を加えた飼料で育てられた梅どりが産んだ卵で”えいよう””げんき””あんしん”の三拍子揃った健康卵です。

卵料理&プレミアムトースト・ブレッド

厳選した食材を使用した料理の数々、こだわりのハーブ卵と紀州うめたまごを使用した選べる5種類の卵料理とプレミアムトースト・ブレッドは、出来たてをお席までお持ちいたします。

出来たてをお席までお持ちいたします

中村農場のハーブ卵と紀州うめたまごで作る5種類から選べる贅沢卵料理。
ご注文を頂いてからシェフが「まごころ」を込めて作り、スタッフが出来たてをお届けいたします。

八ヶ岳の大自然にある中村農場では、鶏の餌にウコンやアロエやはと麦等の天然ハーブを独自にブレンドし与え育てています。
「紀州うめたまご」とは健康維持に欠かせないクエン酸を多く含む「紀州うめそだち」を加えた飼料で育てられた梅どりが産んだ卵で”えいよう””げんき””あんしん”の三拍子揃った健康卵です。

4/1からは「フライドエッグ」はハーブ卵で、「エッグベネディクト」「スクランブルエッグ」「オムレツ」「フレンチトースト」は紀州うめたまごでご提供致します。

フレンチトースト

シェフが試行錯誤してたどり着いた
食感と味にこだわったフレンチトースト

パンを二晩かけてじっくりと味を染み込ませた極上の一品。
ふんわりと厚くやわらかく、口の中に入れた瞬間、口いっぱいに広がる甘さが幸せな気分になれます。

快適で質の良いサービスSERVICE

お客様に素敵な時間を過ごしていただくためにスタッフがサービスしております。

サンルート自慢のプレミアム食パン
焼きたてのパンをお席までお持ちしております

国産小麦にこだわったプレミアムトースト。
焼きたてのパンをお席までお持ちしております。

国産小麦にこだわり、練乳と生クリームを混ぜ合わせ、試行を重ねほんのり甘い優しい味わいと もっちりとした食感を追求したサンルート自慢のプレミアム食パンを使ったスペシャルなトースト。

コーヒー、紅茶はスタッフがお席までお届けします

コーヒー、紅茶はスタッフがお席までお届けします。

紅茶はダージリンセカンドフラッシュ「紅茶のシャンパン」と称される芳醇な味わいでありながら、 みずみずしくフルーティーな香りとすっきりしたのど越しの飲みやすいブレンド。 ヒマラヤの香気を堪能いただけます。

オレンジをまるごと使ったフレッシュジュース

まるごと果実を使った贅沢なフレッシュジュース

舞浜で唯一!!オレンジディスペンサーでまるごと果実を使った贅沢なフレッシュジュース

フレッシュジュース定番のオレンジをご用意。口の中に広がる爽やかな香りをお楽しみください。

素材にこだわったメニューMENU

和食Japanese Breakfast

山形県ブランド米「つや姫」
山形県ブランド米「つや姫」

山形県が誇るブランドの米を出羽山水で炊き上げるこだわり。 粘りと柔らかさが絶妙なバランスがたまらないご飯そのものがご馳走。

こだわりの「味噌」で作った味噌汁
こだわりの「味噌」で作った味噌汁

山形産大豆山形県産庄内米を使った「月山田舎味噌」シェフが捜しみつけた昔ながらの製法で作られた味噌。 トッピングでオリジナル味噌汁をお楽しみください。

焼き鮭
焼き鮭

和食の定番の鮭。程よい塩加減でご飯がすすみます。

洋食English Breakfast

ソーセージ
ソーセージ

軽井沢から厳選した粗挽きソーセージとレモンハーブソーセージ、2種類の味と香りをお届け。是非食べ比べください。

ベーコン
ベーコン

厚めで食べ応え満点のホテル厳選ベーコンは噛んだ瞬間広がる風味と豊かな味わいが絶品。

ホテル特製手作りプリン
ホテル特製手作りプリン

濃厚カスタードにほろ苦いカラメルソースが絶妙なホテルパティシェ特製プリン。 なめらかな舌触りと甘さが幸せな気分に。

レモンティラミス
レモンティラミス

イタリアンドルチェの定番ティラミスをレモン風味にアレンジ。ほんのり感じる爽やかな酸味と苦味とマスカルポーネチーズが絶妙な味わいです。

オススメメニューRECOMMEND MENU

おいも豚のグリル

おいも豚のグリル

宮崎県のブランド豚。県内産のさつま芋を餌に育てられ、淡い桃色の繊細な赤み、濃厚で奥深い脂身が特徴です。 是非こだわりの塩と一緒にお召し上がりください。

阿波尾鶏のソテー

阿波尾鶏のソテー

徳島県の地鶏。コクのある旨み、甘みをたっぷりと含み、程よい歯ごたえを味わえるよう、シンプルに調理しました。

シェフ特製グラタン

シェフ特製グラタン

厳選の素材を使い、一から手作りした特製グラタン。

真鯛塩麹焼き

真鯛塩麹焼き

高知県の黒潮の恵みをたっぷり受けた真鯛は透明感のある白身とふわふわの食感を楽しめます。

新鮮サラダ

新鮮サラダ

いろとりどりの新鮮野菜が並びます。

季節のフルーツ

季節のフルーツ

美容に気遣う女性に嬉しい♪季節限定のフルーツをご用意。

※写真はすべてイメージです。 
※内容は季節により変更になります。予めご了承ください。